arhon 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 У меня руки чешутся, всеб мне переделать, вот немного с бампером покавырялся, что скажите ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 по мне так родной черный цвет бампера лучше противотуманки нормально вкинултолько если б они были четко квадратными ну чтоб с бампером смотрелись одним целым , в любом случае на скорость не влияет Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Хромовую полоску либо заново захромируй, либо уже в чёрный покрась. И обьясни мне смысл твоей мухобойки и антикрыльев на дворниках? По-подробней пожалуйста. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 И наклейки с фар нахрен снять. А хром лутше заново нанести. Красить плохо будет. Я видел как оно потом смотрится. Мне не понравилось. Хром однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoop Dog 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Хорошо, чято хоть Стрит Рахло не наклеил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Добавлю еще от себя, на колеса хоть колаки нормальные поцепи если нету денех на литье, ато ваще на родных дисках не катит. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти