Piston 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Купил девятину, 1989 года, подубитенькую, сейчас у игоря на СТО, поменяли Ходовую, выхлопную, тормозную, крышку багажника, задний фонарь, рулевую рейку, настроили запалювання, поменяли мачсло, тормозуху, все фильтры, предохранители. Буду делать химчистку салона(ищю где дешево) покраску кузова с устранением несколькихз ржавчин(ищю где - ориентировочно весной буду это делать) Машина: 1.3, кожаный салон, люк, ЦЗ, запаска, сигналка, тонировка, деревянный руль Аль И Ррома. Пробег никто не знает, пригнана из голандии несколько лет назад, после этого стояла... Вот такая фишка... Хочу сделать: Магнитолу, амортизаторы + пружины, 14" колеса, тонировка получше чем сейчас, подсветку салона, аккуратненькую, ненавяжчивую, покраска. Хоца прикрепить красиувую ручку КПП... Пистон www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Вот сижу и думаю: ... надо как нить сделать звук нормальный в машине, а как пока не знаю... Хочу все своими руками а как получится не знаю.... голову и усилок я точно сам не соберу www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2004 Для меня кинуть музыку легче чем посуду помыть.... Начинай с мафона...........мимнимум с покупки сидюкового пионера.. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piston 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 так и планирую!!! www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти