Troll 0 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Первое место заняли. Значит буду вторым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Вот и поговорили. так, что проблема 20 грн. сдать? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я согласен сдавать по 20 грн и больше! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Значит на сборах все желающие приносят деньги мне. Лично. А я исходя из суммы буду делезяки заказывать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Так сколько приносить? По 20!? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А давайте по сколько не жалко. Я потом все суммы на форуме вывешу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSB 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 так а может сперва придумать как это всё организовать (рамки, номинации там...) или уже всё сделано? А кто какую номинацию потом возьмёт метедом общего голосования выбирать что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 так а может сперва придумать как это всё организовать (рамки, номинации там...) или уже всё сделано? А кто какую номинацию потом возьмёт метедом общего голосования выбирать что-ли? Сегодня деньгу хотел сдать т олько Борланд. Вобщем как обычно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я хотел нл забыл. Извеняюсь. Хоть бы напомнили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Я хотел нл забыл. Извеняюсь. Хоть бы напомнили. Я к тебе лично подходил и спрашивал принес ли ты деньги, ты сказал что впервые слыш. про такую тему! Изменено 26 января, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти