Jeronimo Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 так а может сперва придумать как это всё организовать (рамки, номинации там...) или уже всё сделано? А кто какую номинацию потом возьмёт метедом общего голосования выбирать что-ли? думаю разумно! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Сегодня деньгу хотел сдать т олько Борланд. Вобщем как обычно. меня не было. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
akvaol Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Я к тебе лично подходил и спрашивал принес ли ты деньги, ты сказал что впервые слыш. про такую тему! ты спрашивал у трола разменять был рядом слышал и про внесение:я нисколь не супротив мировых переспективмне к примеру хоть бы в улейлиш бы только в коллектив Изменено 26 января, 2007 пользователем akvaol юмс 383-52-69
Borland Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 ты спрашивал у трола разменять был рядом слышал и про внесение:я нисколь не супротив мировых переспективмне к примеру хоть бы в улейлиш бы только в коллектив Не, помимо "разменять" я у него и про это спрашивал! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
akvaol Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Не, помимо "разменять" я у него и про это спрашивал! блин а у мя конь так бардачке и валяется забыл про него вспонинал че было вспомнилось юмс 383-52-69
Troll Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 2 Borland Не гони. Такого небыло. Если бы напомнил то невопрос сдал бы. А разменять подходил точно. Вобщем от того что мы сейчас будем спорить денег не прибавится. Я себе напоминание поставлю и здам Валере лично.
Borland Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Знач ты просто напросто не понял про что я говорю, я тебе как то в разговоре мимолетом напоминал! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Troll Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ну может быть. Спорить не буду. Может сам тупонул.
sirSerik Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 так а может сперва придумать как это всё организовать (рамки, номинации там...) или уже всё сделано? А кто какую номинацию потом возьмёт метедом общего голосования выбирать что-ли? Согласен. Я про это давно спрашивал, но не сдавал ибо не знал. Но как мне сказали сегодня под больничкой - есть идея сделать тупые и не интересные темы (так выразились), но всем и типа отчёт в виде будет представлен но действительности отвечать не будет. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Borland Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Согласен. Я про это давно спрашивал, но не сдавал ибо не знал. Но как мне сказали сегодня под больничкой - есть идея сделать тупые и не интересные темы (так выразились), но всем и типа отчёт в виде будет представлен но действительности отвечать не будет.Ну тогда давайте конкретно обсудим номинации а людей которые их получат буд выбирать инициативная група на закрытом собрание , ну или можно голосовалку сделать хотя думаю бестолку. С другой стороны люди могут обидится которые сдадут деньги но не получат номинацию, тож как вариант можно учесть. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти