Jeronimo 0 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 так а может сперва придумать как это всё организовать (рамки, номинации там...) или уже всё сделано? А кто какую номинацию потом возьмёт метедом общего голосования выбирать что-ли? думаю разумно! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Сегодня деньгу хотел сдать т олько Борланд. Вобщем как обычно. меня не было. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Я к тебе лично подходил и спрашивал принес ли ты деньги, ты сказал что впервые слыш. про такую тему! ты спрашивал у трола разменять был рядом слышал и про внесение:я нисколь не супротив мировых переспективмне к примеру хоть бы в улейлиш бы только в коллектив Изменено 26 января, 2007 пользователем akvaol юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 ты спрашивал у трола разменять был рядом слышал и про внесение:я нисколь не супротив мировых переспективмне к примеру хоть бы в улейлиш бы только в коллектив Не, помимо "разменять" я у него и про это спрашивал! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Не, помимо "разменять" я у него и про это спрашивал! блин а у мя конь так бардачке и валяется забыл про него вспонинал че было вспомнилось юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 2 Borland Не гони. Такого небыло. Если бы напомнил то невопрос сдал бы. А разменять подходил точно. Вобщем от того что мы сейчас будем спорить денег не прибавится. Я себе напоминание поставлю и здам Валере лично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Знач ты просто напросто не понял про что я говорю, я тебе как то в разговоре мимолетом напоминал! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Ну может быть. Спорить не буду. Может сам тупонул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 так а может сперва придумать как это всё организовать (рамки, номинации там...) или уже всё сделано? А кто какую номинацию потом возьмёт метедом общего голосования выбирать что-ли? Согласен. Я про это давно спрашивал, но не сдавал ибо не знал. Но как мне сказали сегодня под больничкой - есть идея сделать тупые и не интересные темы (так выразились), но всем и типа отчёт в виде будет представлен но действительности отвечать не будет. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Согласен. Я про это давно спрашивал, но не сдавал ибо не знал. Но как мне сказали сегодня под больничкой - есть идея сделать тупые и не интересные темы (так выразились), но всем и типа отчёт в виде будет представлен но действительности отвечать не будет.Ну тогда давайте конкретно обсудим номинации а людей которые их получат буд выбирать инициативная група на закрытом собрание , ну или можно голосовалку сделать хотя думаю бестолку. С другой стороны люди могут обидится которые сдадут деньги но не получат номинацию, тож как вариант можно учесть. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти