Jeronimo 0 Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Дык номинантами станут просто авторитетные люди типа Валеро, Толянь.....не цикаво! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Дык номинантами станут просто авторитетные люди типа Валеро, Толянь.....не цикаво!Не факт, смотря какие номинации будут приняты, и их количество, и возможно ли будет получение номинации несколькими людьми!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 думаю разумно!Да хотя бы одну для Лучшего Президента клуба сделать. Толяню будет приятно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Дык номинантами станут просто авторитетные люди типа Валеро, Толянь.....не цикаво!Я свою кандидатуру снимаю с голосования. Думаю, что так же поступят и Толянь, и Борода, и Ляляйский, вобщем сузим круг. Я серьезно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Да хотя бы одну для Лучшего Президента клуба сделать. Толяню будет приятно. Ну я думаю любому буд приятно получить номинацию! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Согласен. Я про это давно спрашивал, но не сдавал ибо не знал. Но как мне сказали сегодня под больничкой - есть идея сделать тупые и не интересные темы (так выразились), но всем и типа отчёт в виде будет представлен но действительности отвечать не будет.Серега, я что то не понял. Это в смысле тебе сказали, что люди сделают грамоты для себя и по цене в пять гривен, а остальное себе присвоят? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Толяну грамоту за мужество. С железом не каждый сможет всё так переносить. А то что кто здал деньги тот и получит то это както не правильно. Получается просто купил себе грамоту??????? Я полагаю что за слалом видётся учёт кто как ездил и по окончанию какогото этапа или как его там. Можна победителю и 2, 3 месту вручить грамоты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Так за Слалом Серега и Киллер грамоты сделают. А мы то ведем разговор не о грамотах, а о красивых желехных табличках. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSB 0 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ребята, пора уже открывать клубную копилку в банке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Ребят так что!? Зачать зачали а рожать бум? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти