Troll Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 Штука очень интересная. Если нужна какая то помощь обращайтесь. Ато я просто не знаю что для этого всего нужно зделать. Может в чём то и помогу если смогу. За идеюку Респект.
sirSerik Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А может сначала стоит определить эти самые номинации клуба? Кто оплатит затраты по производству из каких источников? А потом уже решить как оно должно быть сделано? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Jeronimo Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 А может сначала стоит определить эти самые номинации клуба? Кто оплатит затраты по производству из каких источников? А потом уже решить как оно должно быть сделано?по 5-20 грн с чела на ДР клуба и делофф....или каждый месяц по 1 грн. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Troll Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Опубликовано 20 января, 2007 По поводу номинаций я незнаю. А вот по поводу денег. Если все учасники форума скинутся гривен по 10-20 то хватит я думаю на всё с лихвой.
KSB Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 А может сначала стоит определить эти самые номинации клуба? Кто оплатит затраты по производству из каких источников? А потом уже решить как оно должно быть сделано?1. номинации определить - это самое главное2. думаю должны все сбросится (2108), хотяб по немногу...3. кто-нибудь говорил по этому поводу с Толяном или Валерой? =)
sirSerik Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Я что-то пропустил наверное. На клубной встрече, прошлой и позапрошлой не смогли собрать по 10 с 25-ти человек на оплату форума и вы думаете что на номинации все всё бросят и приедут сдать? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Borland Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Ребят, не как все просто!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Одно дело ПРИДУМАТЬ - другое дело СДЕЛАТЬ! Не вопрос. Могу сделать гораздо красивее. Цветную на рифленом металле. В рамочке. Такие уже дарил знакомым неоднократно. Формат А4. Смотрится просто ураган. Но стоит в районе 300 гривен. Если кому нужно, то обращайтесь. Равно как и медали, и кубки. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 ага и в место грамммот краще конинкой, конинкой..... Меня можно исключить из голосования. Но Конину полюбому. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 по 5-20 грн с чела на ДР клуба и делофф....или каждый месяц по 1 грн.Шутник. Кто ж сдаст то? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти