Troll Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Первое место заняли. Значит буду вторым.
Иван V Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Вот и поговорили. так, что проблема 20 грн. сдать? шины и диски - для клуба скидки
Borland Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Я согласен сдавать по 20 грн и больше! Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Значит на сборах все желающие приносят деньги мне. Лично. А я исходя из суммы буду делезяки заказывать. Маленького, кто хочешь обидит.
Borland Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Так сколько приносить? По 20!? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
ValerKat Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 А давайте по сколько не жалко. Я потом все суммы на форуме вывешу. Маленького, кто хочешь обидит.
KSB Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 так а может сперва придумать как это всё организовать (рамки, номинации там...) или уже всё сделано? А кто какую номинацию потом возьмёт метедом общего голосования выбирать что-ли?
ValerKat Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 так а может сперва придумать как это всё организовать (рамки, номинации там...) или уже всё сделано? А кто какую номинацию потом возьмёт метедом общего голосования выбирать что-ли? Сегодня деньгу хотел сдать т олько Борланд. Вобщем как обычно. Маленького, кто хочешь обидит.
Troll Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Я хотел нл забыл. Извеняюсь. Хоть бы напомнили.
Borland Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Я хотел нл забыл. Извеняюсь. Хоть бы напомнили. Я к тебе лично подходил и спрашивал принес ли ты деньги, ты сказал что впервые слыш. про такую тему! Изменено 26 января, 2007 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти