Виталик 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 За эти 4300 че-нибудь ломалось???Да я вот тоже склоняюсь к 1,6 16 клапанной 12-ой российского производства.... насчет дребезжания пластика: ИМХО, это диагноз всех ВАЗиков и без шумки никак... т.е. к этому я готов Я ж и говорю что пока доволен, покупал в автосалоне инвест-моторс ( они нифига не проводили предпродажной подготовки) на второй день заметил что слишком длинный шланг к бачку гура, вследствия чего он был пережат, вообщеем поехал туда они обрезали 2 см шланга и все) Потом снялся у них с гарантии и стал на гарантию в другом автосалоне там сделали полную обтяюку ходовой ит.д. вообщем ниче не ломалось Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 мне 14 или 15 или 13 понравилась еслиб там стоял 1.6 16v, такие уже выпускают но на Украине они не продаються впрочем как и 21106, так что лучше 2112 или 21104, я себе взял 21104 с Гур, украинские плохого качества, ну а по российским хоть плохих откликов меньше, пока доволен (ну несчитая дребезжания пластика в салоне, буду шумку делать) пробег 4300 км а там увидим Еслибы они продовались на Украине с 1.6 16v и 14-ми вентелями то 10, 11, 12 никто бы ваобще не покупал бы наверное, во всяком случае мне так уверили в салон на мой вопрос-предложение притарабанить 15-шку с 1.6 16v и 14-ми вентелями, так что теперь самому придётся делать. Пока мне всего хватает, а там будет видно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Еслибы они продовались на Украине с 1.6 16v и 14-ми вентелями то 10, 11, 12 никто бы ваобще не покупал бы наверное, во всяком случае мне так уверили в салон на мой вопрос-предложение притарабанить 15-шку с 1.6 16v и 14-ми вентелями, так что теперь самому придётся делать. Пока мне всего хватает, а там будет видно. Дело в том что мне говорили что в крыму у некоторых диллеров уже было несколько таких машин, у моего знакомого брат купил такую но это наверно случайность Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Еслибы они продовались на Украине с 1.6 16v и 14-ми вентелями то 10, 11, 12 никто бы ваобще не покупал бы наверноеЕсли не секрет, то чем они это аргументировали???Так, еще вопросик созрел... Где-то читал, что 13/14/15 лучше в плане управляемости... Прошу откомментировать так ли это... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Дело в том что мне говорили что в крыму у некоторых диллеров уже было несколько таких машин, у моего знакомого брат купил такую но это наверно случайность Повезло человеку... А цена??? По какой цене он ее купил??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Повезло человеку... А цена??? По какой цене он ее купил???незнаю этого не спрашивал, но я не думаю что дешевле 2110, ведь она уже практически и не отличаеться разве что кузовом, но это кому какой больше нравиться , я свою когда покупал так прямь паника была , сначала звонил в автосалон и говорил хочу либо черную либо синюю, а потом взял что успел бо их разгребают и вообще 16 клапанники россия дефицит Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Если не секрет, то чем они это аргументировали???Так, еще вопросик созрел... Где-то читал, что 13/14/15 лучше в плане управляемости... Прошу откомментировать так ли это...Ну, как они утверждали то ежемесячная продажа между этими моделями наравне, но 10-й ряд имеет больше технических позитивов, о которых уже было сказано, кроме того Самары - 2 выдержаны более в классическом стиле, что и притягивает к ним от мала до велика. Когда я зашёл на сайт ВАЗа и посмотрел, сколько выпускается комплектаций 2115 я удивился, распечатав список я сел за телефон и начал звонить, а куда дозвонится, не мог, садился за руль и ездил по всем авто салонам, прежде всего меня отправляли к менеджерам по закупкам, но реакция у них была одна и та же: - они глубоко вздыхали и уставшим наработанным до автоматизма голосом говорили про то, что импортёр является российской стороной, и они не могут повлиять на выбор заказываемых комплектаций, кроме того, он сказал, что существует даже проблема в цветовой гамме автомобиля, мол, они заказывают одно, а им тарабанят совсем другое и т.д. и т.п. Но к слову и на сайте тогда не было такой модификации, которую я хотел. На сайте Ладушки я подобрал необходимую комплектацию и отправил запрос, а потом позвонил, я думал, что они на предпродажки мне это всё соберут из комплектующих - дебил. Когда им позвонил те тактично пояснили что такого нет и быть не может, и никто переупаковкой даже за деньги не будет, короче я маялся и мучался с одной стороны мне как писец нравилась 15-шка, но 10-ка нравилась по тех. пакету и я стал перед выбором:1-е, купить так любимую мною 15-шку и переделать под то что я хочу по техническим данным;2-е, купить 10-ку и смерится с тем, что мне так ненавистно в ней и попытаться что-то поменять, но это что-то было слишком многим и это было просто тупо дорого, да и мест таких, где бы это сделали, не было.Поразмыслив, я пришёл к выводу, что себе не прощу такого выбора и всё равно буду оглядываться в след проезжающим пятнашкам и мне будет не мил ни мотор, ни тормоза, ни линзы, слишком я беден, для того чтобы покупать то, что мне не нравится, подумал я и начал думать про вариант №1.Я нашёл одноклубника, который продавал 16-ти клапанный мотор, договорились по цене, но не было авто, куда его тулить, я купил б/у машину, но одноклубник пропал - перестал отвечать на личные сообщения, не брал трубку, короче съехал и мотор наверное, с разницей в 200 баксов продал кому-то другому (хотя я говорил, что готов пересматривать цену). Я начал искать мотор - новый голый стоил 2000 У.Е., на разборке стоил 1000, но очереди и непонятка по содержимому и с документами меня пугало, короче через пару месяцев я купил абсолютно новую 15-шку и пока доволен.Ага, так вот весною мне дали ссылку на какой-то русский форум, на котором парень рассказал жуткую историю её суть в том что он заказал 15-ю с 16-ти кл. и с 14-ми вентилями, какое-то там ателье при вазе ему это дело собрало и предало, но оформить не смогли даже представители ВАЗа которые снабдили машину всеми сертификатами и бумагами с АвтоВАЗа, и получилось это у них аж через пол года, и я подумал, если это так проблематично у них да при поддержке ВАЗа, то, что же будет у нас?Короче от поисков я отказался и взял сток, как сток и начал потихоньку его собирать и теперь вот когда я еду и вижу предсобою 10-ку я улыбаюсь и радуюсь тому, что у меня не 10-ка (хотя я был в миллиметре от покупки так ненавистной моему вкусу автомобилю), но как говорится о вкусах не спорят и владельцев десяток и ей подобных я уважаю.Миф - у 12 и 11 моделях есть проблема в виде крышки багажника, которая со временем начинает двигаться в своих штатных местах и пищать или скрипеть, миф или не миф? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Миф - у 12 и 11 моделях есть проблема в виде крышки багажника, которая со временем начинает двигаться в своих штатных местах и пищать или скрипеть, миф или не миф?Не понял... это вопрос или утверждение???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Не понял... это вопрос или утверждение????Многие об этом говорили, но так как у меня не было таких машин то я не знаю, поэтому миф. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Многие об этом говорили, но так как у меня не было таких машин то я не знаю, поэтому миф.Та мне кажется, что пофиксить этот баг не есть большой проблемой. Иль я не прав??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти