Рекомендуемые сообщения

Та мне кажется, что пофиксить этот баг не есть большой проблемой. Иль я не прав??? :blink:

Ну не знаю, знаю что многим не удовалось, я лично вот на сегодняшний день парюсь с креплением задней седушки - задолбало откровенно говоря, может его на мертво прикрутить?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну не знаю, знаю что многим не удовалось, я лично вот на сегодняшний день парюсь с креплением задней седушки - задолбало откровенно говоря, может его на мертво прикрутить?

Вариант. Или вообще выкинуть стандартные сидухи и поставить 4 ковшика, будет 4-х местный чудо зверь :D:D:D

А если серьезно, то что именно у тя с сидушками???

Изменено пользователем -=andrey=-

спинка заднего дивана в местах защелок издает потрясающие звуки ). Решается облепкой штырей, на которые она защелкивается изолентой или еще чем попало. У меня изолента уже год держится, правда опять звездеть начало. :) Надо опять изделать.

Let's do some damage !

спинка заднего дивана в местах защелок издает потрясающие звуки ). Решается облепкой штырей, на которые она защелкивается изолентой или еще чем попало. У меня изолента уже год держится, правда опять звездеть начало. :) Надо опять изделать.

Когда я 99-ю юзал у меня таких проблем ваобще не было, а тут в асновном болты крепёжные раскручиваются. Хорошо ещё кусок шумки помагает вместо изоленты. Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Дык, ребята, разве это проблемы? :) Главное, что ездят нормально да не сыпятся... Хотя это еще зависит от громкости "потрясающих звуков".

Да, за два дня ни одного довода в сторону Самара-2 (окромя дизайна, но тут, как говорится, на вкус и цвет...)

довод - цена (самара-1)/внешний вид/чуть дешевле железки

А гремит в салоне все так что ехать страшно ) ощущения что счас развалится. После 120 начинает еще чтото дребезжать в панели - хз что, насколько понял - заглушки для кнопок. Шумка надо. В 10ке чуть поменьше наверное.

Let's do some damage !

довод - цена (самара-1)/внешний вид/чуть дешевле железки

А гремит в салоне все так что ехать страшно ) ощущения что счас развалится. После 120 начинает еще чтото дребезжать в панели - хз что, насколько понял - заглушки для кнопок. Шумка надо. В 10ке чуть поменьше наверное.

В Самаре-2 приборка лучше, но тяжелей разбирать, я вот 10 тыков проехал и ничего кроме сидушки и погнутой защиты не гремит, практически и это с жёсткой подвеской, а если установить распорки на стаканы сзади и спереди то будет ваобще счастье.

Да, за два дня ни одного довода в сторону Самара-2 (окромя дизайна, но тут, как говорится, на вкус и цвет...)

Ну так так оно и есть и мы это говорим незаонгажированым тоном и не опуская другие модели, мы трезво оцэниваем и тебе говорим, ещё раз повторю если бы не моя личная привязанность к Самара-2 и не подобство 10-х то была бы у меня сейчас 10-ка 100%

Тыбы пришол посидел в моих креслах, посмотрел бы на приборку, а потом сел бы в 10-ку и ты бы понял меня.

К стате 15-й самый дорогой кузов из всего семейства ВАЗов (ну кроме Калинки) и почему так я не понимаю, хотя у той же 10-ки даже амортизаторы на капоте и система не тарсионная на крышке богажника (к стате тоже себе такое хочу), так вот. Короче бери 10-ку или 12-ю и не парся.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Короче бери 10-ку или 12-ю и не парся.

Так вот и буду ж :) Вот только до лета придется подождать :(

Ну а потом можно будет и думать уже о том, как ее доработать :)

Вообще, думаю на этих выходных заехать в какой-нибудь салон, посидеть и в 14/15-ой, и в 12-ой, посмотрим где будет удобней разместить свои 2 метра роста :lol:

довод - цена (самара-1)

Да, но... 8 клапанов

А на счет гримит: хм... может я и ошибаюсь, но мне кажется, что эти "мелкие пакости" поддаются устранению...

Так вот и буду ж :) Вот только до лета придется подождать :(

Ну а потом можно будет и думать уже о том, как ее доработать :)

Вообще, думаю на этих выходных заехать в какой-нибудь салон, посидеть и в 14/15-ой, и в 12-ой, посмотрим где будет удобней разместить свои 2 метра роста :lol:

Приезжай на клубную встречу я тебя в свою посажу, уверен что ты пересмотришь свои взгляды на Самару и 10-ку, кроме того в 10-ке тесно пасажирам как сзади так и спереди (локтями касаются).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти