sirSerik 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Та мне кажется, что пофиксить этот баг не есть большой проблемой. Иль я не прав??? Ну не знаю, знаю что многим не удовалось, я лично вот на сегодняшний день парюсь с креплением задней седушки - задолбало откровенно говоря, может его на мертво прикрутить? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Ну не знаю, знаю что многим не удовалось, я лично вот на сегодняшний день парюсь с креплением задней седушки - задолбало откровенно говоря, может его на мертво прикрутить?Вариант. Или вообще выкинуть стандартные сидухи и поставить 4 ковшика, будет 4-х местный чудо зверь А если серьезно, то что именно у тя с сидушками??? Изменено 22 января, 2007 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 спинка заднего дивана в местах защелок издает потрясающие звуки ). Решается облепкой штырей, на которые она защелкивается изолентой или еще чем попало. У меня изолента уже год держится, правда опять звездеть начало. Надо опять изделать. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) спинка заднего дивана в местах защелок издает потрясающие звуки ). Решается облепкой штырей, на которые она защелкивается изолентой или еще чем попало. У меня изолента уже год держится, правда опять звездеть начало. Надо опять изделать.Когда я 99-ю юзал у меня таких проблем ваобще не было, а тут в асновном болты крепёжные раскручиваются. Хорошо ещё кусок шумки помагает вместо изоленты. Изменено 22 января, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Дык, ребята, разве это проблемы? Главное, что ездят нормально да не сыпятся... Хотя это еще зависит от громкости "потрясающих звуков". Да, за два дня ни одного довода в сторону Самара-2 (окромя дизайна, но тут, как говорится, на вкус и цвет...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 довод - цена (самара-1)/внешний вид/чуть дешевле железки А гремит в салоне все так что ехать страшно ) ощущения что счас развалится. После 120 начинает еще чтото дребезжать в панели - хз что, насколько понял - заглушки для кнопок. Шумка надо. В 10ке чуть поменьше наверное. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) довод - цена (самара-1)/внешний вид/чуть дешевле железкиА гремит в салоне все так что ехать страшно ) ощущения что счас развалится. После 120 начинает еще чтото дребезжать в панели - хз что, насколько понял - заглушки для кнопок. Шумка надо. В 10ке чуть поменьше наверное.В Самаре-2 приборка лучше, но тяжелей разбирать, я вот 10 тыков проехал и ничего кроме сидушки и погнутой защиты не гремит, практически и это с жёсткой подвеской, а если установить распорки на стаканы сзади и спереди то будет ваобще счастье.Да, за два дня ни одного довода в сторону Самара-2 (окромя дизайна, но тут, как говорится, на вкус и цвет...)Ну так так оно и есть и мы это говорим незаонгажированым тоном и не опуская другие модели, мы трезво оцэниваем и тебе говорим, ещё раз повторю если бы не моя личная привязанность к Самара-2 и не подобство 10-х то была бы у меня сейчас 10-ка 100%Тыбы пришол посидел в моих креслах, посмотрел бы на приборку, а потом сел бы в 10-ку и ты бы понял меня.К стате 15-й самый дорогой кузов из всего семейства ВАЗов (ну кроме Калинки) и почему так я не понимаю, хотя у той же 10-ки даже амортизаторы на капоте и система не тарсионная на крышке богажника (к стате тоже себе такое хочу), так вот. Короче бери 10-ку или 12-ю и не парся. Изменено 23 января, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Короче бери 10-ку или 12-ю и не парся.Так вот и буду ж Вот только до лета придется подождать Ну а потом можно будет и думать уже о том, как ее доработать Вообще, думаю на этих выходных заехать в какой-нибудь салон, посидеть и в 14/15-ой, и в 12-ой, посмотрим где будет удобней разместить свои 2 метра роста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 довод - цена (самара-1)Да, но... 8 клапановА на счет гримит: хм... может я и ошибаюсь, но мне кажется, что эти "мелкие пакости" поддаются устранению... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Так вот и буду ж Вот только до лета придется подождать Ну а потом можно будет и думать уже о том, как ее доработать Вообще, думаю на этих выходных заехать в какой-нибудь салон, посидеть и в 14/15-ой, и в 12-ой, посмотрим где будет удобней разместить свои 2 метра роста Приезжай на клубную встречу я тебя в свою посажу, уверен что ты пересмотришь свои взгляды на Самару и 10-ку, кроме того в 10-ке тесно пасажирам как сзади так и спереди (локтями касаются). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти