-=andrey=- 1 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Приезжай на клубную встречу я тебя в свою посажу, уверен что ты пересмотришь свои взгляды на Самару и 10-ку, кроме того в 10-ке тесно пасажирам как сзади так и спереди (локтями касаются).Пасиб! Как будет возможность, обязательно подъеду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Пасиб! Как будет возможность, обязательно подъеду!!!Кроме того тебе лично смогут показать и расказать про + и минусы той или иной модели так раскажут что не один офисный сотрудник автосалона не раскажит. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Приезжай на клубную встречу я тебя в свою посажу, уверен что ты пересмотришь свои взгляды на Самару и 10-ку, кроме того в 10-ке тесно пасажирам как сзади так и спереди (локтями касаются).Да ладно расскажеш рамеры отличаються на 3 см в пользу 2110 (я про ширину), а в пятнахе меня тока одна кнопка аварийки убивает, ней только ракеты Земля-Воздух запускать, да и молдинги пластиковые полный отстой ( от них польза конечно есть) но мой знакомый снимал их после 2х годов эксплуатации машины так я видел что подними творилось нафиг такой обвес нужен. А вариант с уплотнителем лобового стекла (мовильне задул под резинку - через пару лет стойка гниет). Да и двигатель 1.6 16 клапанов на 2110 поинтересней будет. Я не говорю что 10ка ушла далеко вперед. Просто так написал Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Кроме того тебе лично смогут показать и расказать про + и минусы той или иной модели так раскажут что не один офисный сотрудник автосалона не раскажит. Вот что правда, то правда... За свою жизнь еще не разу не видел, что бы продавец отговаривал потенциального покупателя и показывал минусы своего товара... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 в зубиле тесновато всетаки. В зимней одежде постоянно касаюсь правого пасажира, левого не получалось . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 левого не получалось .Эт потому, что:1. либо слева приставной табуретки нет2. либо тебя нельзя выгнать на пассажирское место Вот блин, начал флудить в своей же ветке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Вот что правда, то правда... За свою жизнь еще не разу не видел, что бы продавец отговаривал потенциального покупателя и показывал минусы своего товара... ты не мерседес покупаеш где есть разница между моделями, классами и т.д и т.п. одна рулится так другая так, а жигули все одинаковые. Выбор 10 или 15 это кому как нравиться и серьезно углубляться в разницу между этими машинами нет никакого смысла потому что она не существенная, просто Жигули с разным внешним видом . Выбирай то что больше нравиться внешне, а ломаються они одинаково Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 (изменено) а жигули все одинаковые.Не все йогурты одинаково полезны © Например, о Калине я вообще не думаю, ибо не нравится она мне.... Эт я к тому, что данный топик для того и был мною начат для того, что бы выяснить для себя + и - каждого варианта, а также того, насколько эти варианты "равнозначны", ибо денежки-то надо будет свои выкладывать за авто, потому и хочется владеть как можно большим кол-вом информации. Изменено 23 января, 2007 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Не все йогурты одинаково полезны © Например, о Калине я вообще не думаю, ибо не нравится она мне.... Эт я к тому, что данный топик для того и был мною начат для того, что бы выяснить для себя + и - каждого варианта, а также того, насколько эти варианты "равнозначны", ибо денежки-то надо будет свои выкладывать за авто, потому и хочется владеть как можно большим кол-вом информации. а я бы купил Калину если бы на неее ставили 16 клапанники(их ставят но у нас они не продаються) это для меня был практически главный повод при определении между моделями тазиков. Калина в тюнинге виглядит симпатично, и качество сборки в ней намного получше чем в предыдущих вазах, эргономина салона мне по более нравиться. я подумал и решил что лучше чем калина 8 кл. лучше ланос в самой бедной комплектаии и купил Ваз 21104. Дребежжит немного конечно, но это у меня уже вторые жигули с нуля ( и то по причине нехватки денег и большом желании ездить) и я примерно знаю как с этим бороться) Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 а я бы купил Калину если бы на неее ставили 16 клапанникиМне кажется, или у нее салон меньше нежели у Самара-2/10??? Потому как внешне (может благодаря своей "дутости") она выглядит поменьше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти