Рекомендуемые сообщения

:heat:

Мне кажется, или у нее салон меньше нежели у Самара-2/10??? Потому как внешне (может благодаря своей "дутости") она выглядит поменьше...

а ты сходи в автосалон, посиди, покрути, места там предостаточно :beach: у меня рост 188 вес 100 кг за рулем в калине нормально себя чуствовал :scoot:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне кажется, или у нее салон меньше нежели у Самара-2/10??? Потому как внешне (может благодаря своей "дутости") она выглядит поменьше...

:good: Вот и у меня такое впечатление создалось, сел покрутился, повертелся на педальки понажимал, на приборку повтыкал - ну Матиз русский одним словом, тьфу.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

:heat:

а ты сходи в автосалон, посиди, покрути, места там предостаточно :beach: у меня рост 188 вес 100 кг за рулем в калине нормально себя чуствовал :scoot:

Посмотрю как буду в салоне, но все равно Калину не рассматриваю как кандидата на приобретение ибо:

1. внешне не нравится

2. 8-клапанный движок

Матиз русский одним словом, тьфу.

+1, что-то в этом есть :D:D:D

Не в обиду владельцам Калин

Изменено пользователем -=andrey=-

Посмотрю как буду в салоне, но все равно Калину не рассматриваю как кандидата на приобретение ибо:

1. внешне не нравится

2. 8-клапанный движок

1. Тю, а как же внешние параметры не важны и всё такое? Повесишь писалки, споллер поставишь, брызговики Спарцо жёлтые или синие....

2. Ну к лету может и разработают нормальный 16-ти клапанник а не фуфло как на 10-х :D (иронизирую я).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Ну не знаю, знаю что многим не удовалось, я лично вот на сегодняшний день парюсь с креплением задней седушки - задолбало откровенно говоря, может его на мертво прикрутить?

Мля и у меня таже проблема, я туда резиночки поставил вроде тише стало, и держится :yahoo:

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Мля и у меня таже проблема, я туда резиночки поставил вроде тише стало, и держится :yahoo:

А ты видел заводом изготовителем придусмотрены специальные амортизационные пластмаски, но они почемуто не сильно помагают.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

1. Тю, а как же внешние параметры не важны и всё такое? Повесишь писалки, споллер поставишь, брызговики Спарцо жёлтые или синие....

2. Ну к лету может и разработают нормальный 16-ти клапанник а не фуфло как на 10-х :D (иронизирую я).

1. - Эт про выбор между Самара-2 и 10 поколением. Я ж писал, что мне внешне нравяццо все 4 модели (2114, 2115, 21104, 21124) :)

Вернемся к моему утверждению о том, что вариант Калины все равно не рассматривается.

Изменено пользователем -=andrey=-

?? амортизационные пласмаски??? Не видел чтото :) Лысое железо

Let's do some damage !

стояло две пластмаски, разлетелись после двух-трех опусканий спинки

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти