Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГУР ставят исключительно немецкий "Цандартфабрик" в названии могу ошибаться.

P.S: Автору темы сейчас начали выпуск самары-2 с двигом 1.6 присмотрись к ней, или бери 21123 это двенашка трёхдверка типа "купе", мне очень понравилась, но денег на неё не хватало, у нас в автосалоне стоит 11300$.

Что тебе ответить? Не сыпь нам соль на рану!

То что у вас есть и то что возят к нам это много, много разниц, к там возят минимум вариантов по комплектации и модификациям. Та же Самара-2 на сайте вазовском в много комплектациях, а к нам привозят только в полном стоке, так что когда она появится у нас с новым мотором - большой секрет и вапрос.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ГУР ставят исключительно немецкий "Цандартфабрик" в названии могу ошибаться.

P.S: Автору темы сейчас начали выпуск самары-2 с двигом 1.6 присмотрись к ней, или бери 21123 это двенашка трёхдверка типа "купе", мне очень понравилась, но денег на неё не хватало, у нас в автосалоне стоит 11300$.

Спасибо, но у нас 16 клапанную Самара-2 днем с огнем не сыщешь, впрочем как и купе 12-ку.

Кстати, фотки 12-ки купе видел, машинка очень прикольная с виду, но даже если к лету она появится в продаже, все равно купе покупать не буду... Хетч - более практичный вариант для семейного авто :)

Я уже не говорю про $11300... У нас 21124 российской сборки с ГУР стоит $9500 (48000 грн.), не вижу смысла переплачивать 1800 мертвых президентов за отсутствие 2 дверей :) Есть много путей потратить данную суму: музыка, диски, тюнинг и т.д. и т.п.

Изменено пользователем -=andrey=-
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Однозначно бери 21124 :good:Vaz-21124 Lector_G

Нащет ГУР: ИМХО Я застремался брать, взял без, это всетаки не немец и не японец.

Будут вопросы задавай катаюсь почти год.

Бери 21124. Я взял русскую с гидриком и не жалею. С гидриком на много легче спортивный руль крутить, катаюсь уже почти год, пробег 15000 и все нормально. Хочу еше чипонуть.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Итак передо мной дилема что брать... 21124/21104 или 2114/2115. Брать буду где-то в июле-августе, но определяться надо уже сейчас...

Итак, прошу аргументировано изложить плюсы и минусы обоих вариантов...

Из той информации, которой владею, больше склоняюсь к 21124/21104 т.к.:

1. 1,6

2. 16 клапанов

3. ГУР (в Российской, хотя какого он качества????? может, лучше без него????)

Заранее благодарю за аргументированные ответы!

Бери 21124 кульная тачка! :)
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти