Maxim2109 1 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Приветствую! Люди добрые подскажите пожалуйста,как выставить перекрытие на валах 16v,валы 10.5 подъем,есть шестерни разрезные. Я сталкнулся с тем что в моем городе ,таким не кто не занимается(или я не нашел такого человека) ,дали мне пару советов,крути шестерни ,я крутил их пока гайки не сломал )) Вот как по умному это все организовать,точную фазу и подъем все записано,как сделать,что валило ,а не на глаз ?!Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 20 часа назад, Maxim2109 сказал: Приветствую! Люди добрые подскажите пожалуйста,как выставить перекрытие на валах 16v,валы 10.5 подъем,есть шестерни разрезные. Я сталкнулся с тем что в моем городе ,таким не кто не занимается(или я не нашел такого человека) ,дали мне пару советов,крути шестерни ,я крутил их пока гайки не сломал )) Вот как по умному это все организовать,точную фазу и подъем все записано,как сделать,что валило ,а не на глаз ?!Заранее благодарен. Выставляют, с помошью спец планки и часовых индикаторов. В гогле набери! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти