Snoop Dog 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Расклад таков: Собрался менять музыку в машине. Кинул новую проводку и при подводе к магнитоле появилась проблемка: с платы, которая подключается к магнитоле, торчит четыре провода, и в какой комбинации их не подключай, всё равно колонки играют( как такое вообще возможно. ведь должны быть + и -, а у меня хрен знает что, или у меня всё нормально и я просто чего-то не знаю или не понимаю )! Очень жду ответов, так как хочу на выходных всё собрать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 а колонке пофик где + где - одно что - надо подключить их с одинаковой полярностью - чтоб не играли в противофазе - то есть когда обе должны толкать дифузор на тебя - будет одна от тебя а другоая на. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 а колонке пофик где + где - одно что - надо подключить их с одинаковой полярностью - чтоб не играли в противофазе - то есть когда обе должны толкать дифузор на тебя - будет одна от тебя а другоая на.раскажешь и поставь мод максимум и колонки точнее диффузоры выплевываются на разширокая клема + узкая - на колонках а на мафоне если нет схемы пользуйся тестером юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoop Dog 0 Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 раскажешь и поставь мод максимум и колонки точнее диффузоры выплевываются на разширокая клема + узкая - на колонках а на мафоне если нет схемы пользуйся тестеромТипа проверить напряжение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Я имел в виду что они будут играть. Но не говорил как правельно . Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Типа проверить напряжение? типа направление движения де + а де - юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталик 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Расклад таков:Собрался менять музыку в машине. Кинул новую проводку и при подводе к магнитоле появилась проблемка: с платы, которая подключается к магнитоле, торчит четыре провода, и в какой комбинации их не подключай, всё равно колонки играют( как такое вообще возможно. ведь должны быть + и -, а у меня хрен знает что, или у меня всё нормально и я просто чего-то не знаю или не понимаю )!Очень жду ответов, так как хочу на выходных всё собрать. ты главное на все колонки провода одинаково подключи, а потом поменяй полярность послушай и выбери как лучше звучит, мне так установщики проффесиональные советовали. Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoop Dog 0 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ты главное на все колонки провода одинаково подключи, а потом поменяй полярность послушай и выбери как лучше звучит, мне так установщики проффесиональные советовали. ОК! ..... Скоро отпишусь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ндя, ржал! автор типа пиши еще и много !!!!!! .................................. парни но только развели вас........ не поверю что можно быть таким , хотя если чел из леса..... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoop Dog 0 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 ндя, ржал!автор типа пиши еще и много !!!!!! ..................................парни но только развели вас........ не поверю что можно быть таким , хотя если чел из леса..... Причём туту - чел из леса? Следи за тем, что пишешь, понял!!! Если я спросил, то значит я не знаю этого, и вообще, другие хоть что-то написали, а ты только пиз_ишь и всё!!! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти