Рекомендуемые сообщения

Расклад таков:

Собрался менять музыку в машине. Кинул новую проводку и при подводе к магнитоле появилась проблемка: с платы, которая подключается к магнитоле, торчит четыре провода, и в какой комбинации их не подключай, всё равно колонки играют( как такое вообще возможно. ведь должны быть + и -, а у меня хрен знает что, или у меня всё нормально и я просто чего-то не знаю или не понимаю :sad: )!

Очень жду ответов, так как хочу на выходных всё собрать. :rolleyes:

а колонке пофик где + где - одно что - надо подключить их с одинаковой полярностью - чтоб не играли в противофазе - то есть когда обе должны толкать дифузор на тебя - будет одна от тебя а другоая на.

Let's do some damage !

а колонке пофик где + где - одно что - надо подключить их с одинаковой полярностью - чтоб не играли в противофазе - то есть когда обе должны толкать дифузор на тебя - будет одна от тебя а другоая на.

раскажешь и поставь мод максимум и колонки точнее диффузоры выплевываются на раз

широкая клема + узкая - на колонках а на мафоне если нет схемы пользуйся тестером

юмс 383-52-69

раскажешь и поставь мод максимум и колонки точнее диффузоры выплевываются на раз

широкая клема + узкая - на колонках а на мафоне если нет схемы пользуйся тестером

Типа проверить напряжение? :blink:

Я имел в виду что они будут играть. Но не говорил как правельно :).

Let's do some damage !

Типа проверить напряжение? :blink:

типа направление движения де + а де -

юмс 383-52-69

Расклад таков:

Собрался менять музыку в машине. Кинул новую проводку и при подводе к магнитоле появилась проблемка: с платы, которая подключается к магнитоле, торчит четыре провода, и в какой комбинации их не подключай, всё равно колонки играют( как такое вообще возможно. ведь должны быть + и -, а у меня хрен знает что, или у меня всё нормально и я просто чего-то не знаю или не понимаю :sad: )!

Очень жду ответов, так как хочу на выходных всё собрать. :rolleyes:

ты главное на все колонки провода одинаково подключи, а потом поменяй полярность послушай и выбери как лучше звучит, мне так установщики проффесиональные советовали. :bayan:

Если стало трудно различать положение стрелок, значит, пора убирать ногу с педали газа

ты главное на все колонки провода одинаково подключи, а потом поменяй полярность послушай и выбери как лучше звучит, мне так установщики проффесиональные советовали. :bayan:

ОК! ..... Скоро отпишусь.... :good:

ндя, ржал!

автор :good:

типа пиши еще и много !!!!!! :lol:

..................................

парни :good:

но только развели вас........ :sad:

не поверю что можно быть таким :wacko: , хотя если чел из леса..... :lol:

"Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник."

ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! :)

Мое хобби, или работа?

ндя, ржал!

автор :good:

типа пиши еще и много !!!!!! :lol:

..................................

парни :good:

но только развели вас........ :sad:

не поверю что можно быть таким :wacko: , хотя если чел из леса..... :lol:

Причём туту - чел из леса? Следи за тем, что пишешь, понял!!! :stretcher:

Если я спросил, то значит я не знаю этого, и вообще, другие хоть что-то написали, а ты только пиз_ишь и всё!!! ИМХО :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти