akvaol 0 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Да уж узнал много нового и очень было приятно познакомится. Свой респект я уже выложил в теме Спасиба одноклубнику. Но ещё раз поблагодарить их всех это самый минимум который я могу воздать им. Но прийдя домой я позвонил знакомому мотористу и спросил стоит ли точить блок так как в самом верху хода поршня пальцем чувствуется неровность. Он сказал что если делаеш для себя то не пожалей лишних 140 грн. и доведи всё до ума. так как с такой выроботкой кольца могут лечь примерно через 20 тыс. так что думаю всётаки точну.А дизельная 2109 это чтото. Такого я даже не подозревал. Причём хозяин сказал что двигло радное.Девушке на Хюндай нужно научится крутить руль без гидро усилителя, ато как её толкнули прямо так она и поехала. Даже не пыталась в первый раз рулём крутить. Так как думала что если двигатель выключен то руль не крутится даже с ключём в зажигании.фотки де? юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ждём фотоотчёт Красавчега. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Значится так. Сегодня привёз хорошого моториста к своей тачке чтобы он сказал сильна ли выроботка блока или нет. После того когда он сказал: "Ого". Я подумал что пипец, а окозалось что всё наоборот очень хорошо и точить блок не нужно. Теперь сплю с чистой душой что после кап ремонта машинка не загнётся, а поедит как нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Серега , а моторист не вымерял какой всежтаки у тебя ремонт коленвала. Определись с вкладышами. Заглянь в бортовик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Вкладиши не ремонтные. Поскольку на любых ремонтных вкладишах пишется размер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Ждём фотоотчёт Красавчега.А когда он ожидается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Честно незнаю. Сегдня купил все детали в мотор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 ) вот и я ) фотки пока у меня в мобилке, забыл взять на работу блютуз адаптер. Я вот после суботки приболел малёхо, поэтому раньше не мог отписатся на форуме, думаю завтра выложу фотки. А вообще интересно было поковырятся в машинке ). 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леша 21093 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Дружище ты не имееш права болеть!!! С выздоровлением тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Дружище ты не имееш права болеть!!! С выздоровлением тебя!Пасибки ) уже немного подлечился ) 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти