Des 0 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Обращаю внимание сообщества, что автор темы примитивный кидало. Висит мне денег за изготовление бампера на его машину и морозится. Краткое описание темы: Сделали данному товарищу бампер на Паджеро Спорт. Не доплатил 200 баксов, мотивируя, что внепланово помог парням в АТО. Потом у него был день рожденияжены. Сейчас он типа в Десне, со дня на день поедет воевать. На звонки или не отвечает или сбрасывает. Изредка кормит сказками в виде СМС. Исходник объявы о кидалове здесь: http://www.offroadmaster.com/topic/44337-очередная-попытка-развода/?p=26538830 Мой телефон для выяснения всех вопросов 067 1922370 Андрей ( Des ) Моя тема о моих работах здесь : http://suzuki-club.org/forum/index.php?showtopic=16531 Реакцию и поведение героя темы можно посмотреть здесь: Фото бампера : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Давайте если уж пишем, то писать обо всём. . Я тут ответил по этому поводу, в другой теме: Но если всё было как пишет ТС, то как бы странно.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Des 0 Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Что именно странного в моем описании ? Спрашивайте, отвечу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mupoxa 0 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 12 часа назад, H_U_L_K сказал: Эм, мне вот интересно, какова будет реакция кассира в новусе, когда я наберу товара на 4к грн, буду выходить, она всё посчитает, а я ей скажу "подождите, я тут у человека денег на покупки хочу одолжить, но он не отвечает. Через 10 дней принесу, может быть". Норм чо. Ну вот всеми руками за. Мне вот нужно пару деталей покрасить, так я месяц никуда не выезжаю и машина стоит в гараже так как денег не хватает, запчастей набрался.... И хотя ехать буду к знакомым, и вроде в курсе всей ситуации и порядочности, но что-то не позволяет приехать сдать, забрать, а потом еще завтраками кормить. Человек свою работу выполнил, будь добр, рассчитайся! Все притензии по качеству, до того как забрал. Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти