Рекомендуемые сообщения

Обращаю внимание сообщества, что автор темы примитивный кидало.

Висит мне денег за изготовление бампера на его машину и морозится. Краткое описание темы:  Сделали данному товарищу бампер на Паджеро Спорт. Не доплатил 200 баксов, мотивируя, что внепланово помог парням в АТО. Потом у него был день рожденияжены. Сейчас он типа в Десне, со дня на день поедет воевать. На звонки или не отвечает или сбрасывает. Изредка кормит сказками в виде СМС.

Исходник объявы о кидалове здесь: http://www.offroadmaster.com/topic/44337-очередная-попытка-развода/?p=26538830

Мой телефон для выяснения всех вопросов 067 1922370 Андрей ( Des )

Моя тема о моих работах здесь : http://suzuki-club.org/forum/index.php?showtopic=16531

Реакцию и поведение героя темы можно посмотреть здесь:

Фото бампера :

IMG_0424-1.jpg

IMG_0423-1.jpg

Давайте если уж пишем, то писать обо всём.

. Я тут ответил по этому поводу, в другой теме:

Но если всё было как пишет ТС, то как бы странно....

• Upvote 1

Что именно странного в моем описании ? Спрашивайте, отвечу.

12 часа назад, H_U_L_K сказал:

Эм, мне вот интересно, какова будет реакция кассира в новусе, когда я наберу товара на 4к грн, буду выходить, она всё посчитает, а я ей скажу "подождите, я тут у человека денег на покупки хочу одолжить, но он не отвечает. Через 10 дней принесу, может быть".

Норм чо.

Ну вот всеми руками за. Мне вот нужно пару деталей покрасить, так я месяц никуда не выезжаю и машина стоит в гараже так как денег не хватает, запчастей набрался.... И хотя ехать буду к знакомым, и вроде в курсе всей ситуации и порядочности, но что-то не позволяет приехать сдать, забрать, а потом еще завтраками кормить. Человек свою работу выполнил, будь добр, рассчитайся! Все притензии по качеству, до того как забрал.

Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey

Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти