lizartmax 5 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 На сони бронь. я завтра вас наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
predein88 0 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Если сони не забрали,наберите готов забрать 0669669198 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivi7722 0 Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 сони есть? цена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizartmax 5 Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 по ветке выше видно когда я бронировал сони (2 недели назад). позвонил и договорился с автором об отправке наложеным платежем, но по сей день никакой реакции. автора лично не знаю, но по форуму с ним работал не раз, проблем небыло. судя по его сложившееся ситуации я могу понять если он продал его комуто другому без отправки или подороже. Но можно сказать, чтоб я не ждал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 В 05.06.2016 в 11:33, lizartmax сказал: по ветке выше видно когда я бронировал сони (2 недели назад). позвонил и договорился с автором об отправке наложеным платежем, но по сей день никакой реакции. автора лично не знаю, но по форуму с ним работал не раз, проблем небыло. судя по его сложившееся ситуации я могу понять если он продал его комуто другому без отправки или подороже. Но можно сказать, чтоб я не ждал. Извините за доставленные не удобства, ваш усилитель я никому не продал, я обещал его вам, просто сложилось такая не простая ситуация, усилитель находился в моего друга, у него случилось горе, не буду подробно описывать что случилось, я просто в такую минуту просто не стал его напрягать, через два дня он приедет дамой и усилитель будет у меня в руках, если ещё есть желание его купить то могу привезти его вам в Кременчуг и отдать лично в руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
predein88 0 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Бронь сони. Если сони не забрали,наберите готов забрать 0669669198 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr_m 42 Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 1 час назад, predein88 сказал: Бронь сони. Если сони не забрали,наберите готов забрать 0669669198 Созвонюсь с первым покупателем, если он откажется то отдам его вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizartmax 5 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 В 09.06.2016 в 21:01, Aleksandr_m сказал: Созвонюсь с первым покупателем, если он откажется то отдам его вам. Я готов его купить досих пор. Если будете в Кременчуге, то готов забрать при встрече, но если внапряг - готов и почтой получить посылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти