Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по ветке выше видно когда я бронировал сони (2 недели назад). позвонил и договорился с автором об отправке наложеным платежем, но по сей день никакой реакции. автора лично не знаю, но по форуму с ним работал не раз, проблем небыло. судя по его сложившееся ситуации я могу понять если он продал его комуто другому без отправки или подороже. Но можно сказать, чтоб я не ждал.

Опубликовано
В 05.06.2016 в 11:33, lizartmax сказал:

по ветке выше видно когда я бронировал сони (2 недели назад). позвонил и договорился с автором об отправке наложеным платежем, но по сей день никакой реакции. автора лично не знаю, но по форуму с ним работал не раз, проблем небыло. судя по его сложившееся ситуации я могу понять если он продал его комуто другому без отправки или подороже. Но можно сказать, чтоб я не ждал.

Извините за доставленные не удобства, ваш усилитель я никому не продал, я обещал его вам, просто сложилось такая не простая ситуация, усилитель находился в моего друга, у него случилось горе, не буду подробно описывать что случилось, я просто в такую минуту просто не стал его напрягать, через два дня он приедет дамой и усилитель будет у меня в руках, если ещё есть желание его купить то могу привезти его вам в Кременчуг и отдать лично в руки. 

Опубликовано
1 час назад, predein88 сказал:

Бронь сони.

Если сони не забрали,наберите готов забрать 0669669198

Созвонюсь с первым покупателем, если он откажется то отдам его вам.

Опубликовано
В 09.06.2016 в 21:01, Aleksandr_m сказал:

Созвонюсь с первым покупателем, если он откажется то отдам его вам.

Я готов его купить досих пор. Если будете в Кременчуге, то готов забрать при встрече, но если внапряг - готов и почтой получить посылку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти