Vovabms 0 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Продам диски Borbet 9jx17 5x112 ET23. Диски уникальные с гоночного Seat Leon WTCC.Детальная информация по телефону 067574один6ноль7Цена 200 евро за 1 шт. А так же есть полуслик бу и новый разных размеров R16,R18. И гравий 215\65 R15 Изменено 31 марта, 2016 пользователем Vovabms Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Для такой уникальности было бы неплохо написать ихний вес и из чего они и чем они будут лучше всех остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovabms 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Вес около 8-8,5 кг. Сделаны из специального алюминиевого сплава. Просто так их не купишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 8 часов назад, Vovabms сказал: Вес около 8-8,5 кг. Сделаны из специального алюминиевого сплава. Просто так их не купишь. Так их не продать... В чём ихний смысл за такие деньги при таком то весе? Те же всмпо пантеры весят около 7кг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, bega сказал: Так их не продать... В чём ихний смысл за такие деньги при таком то весе? Те же всмпо пантеры весят около 7кг. Тут ширина как бы 9j,а в пантере 7.5 доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 1 час назад, BASSBIN сказал: Тут ширина как бы 9j,а в пантере 7.5 Ну как бе пантера это первое что в голову пришло для примера. Я вот просто реально не понимаю в чём ихний плюс за эти деньги, пытаюсь вот из продавца вытянуть,но кроме какого-то "специального алюминиевого сплва" ничего не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovabms 0 Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Плюс в том что новый такой стоит около 500 евро я предлагаю за 200. Плюс в том что такие очень тяжело купить даже в Европе (я думаю что в Украине таких не у кого нет) Плюс в том что эти диски правильно отводят тепло (специальный алюминиевый сплав) думаю объяснять что такое правильно отводят тепло не нужно Потому что, есть такие же, но только для дождя (эти для сухого асфальта) Детальная информация по телефону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 4 часа назад, Vovabms сказал: Плюс в том что новый такой стоит около 500 евро я предлагаю за 200. Плюс в том что такие очень тяжело купить даже в Европе (я думаю что в Украине таких не у кого нет) Плюс в том что эти диски правильно отводят тепло (специальный алюминиевый сплав) думаю объяснять что такое правильно отводят тепло не нужно Потому что, есть такие же, но только для дождя (эти для сухого асфальта) Детальная информация по телефону. Ну так уже более понятно. По цене в Европе где-то так б.у. и стоят,хотя я уже нашёл по 120,но это без дороги и комиссии, что (+/-) в 200 и выйдет,которые уже в наличии. А чем "дождевые" от "сухих" отличаются,своеобразный наклон спиц? И на сколько они крепкие? Это уже так,для общего развития? П.С. город укажи(правила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovabms 0 Опубликовано 2 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Скинь фото тех дисков которые ты нашел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 5 часов назад, Vovabms сказал: Скинь фото тех дисков которые ты нашел. Вот одна обьява,а вторую попробую по позже найти https://www.motorsportauctions.com/category/417/Wheels-and-Tyres/listings/35429/ORIGINAL-SEAT-SPORT-RIMS-17.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти