Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребят дайте совет по форсункам,ваз 2110 16v,стоит топлевная рампа с 1.5 ,купил форсунки 330сс,а они не до конца садятся в рампу ( как садились у меня до этого 107),вернее их можно засунуть ,но потом я не смогу их зажать контро-шайбой,и приходится опускать ниже ,что делать оставить так ,или стоить ехать к токарю,чтоб делал мне ниже разъем под шайбу ?!

Собираюсь отстраивать машину,чтоб потом не вылезла не каких неприятностей,на фото хорошо видно на сколько вход их в рампу получается меньше,учитываю то что вход для контро-гайки выше.

Ребят дайте дельный совет,съездить к токарю не проблема,стоит ли ?!

0280155831 1.JPG

c77cdb8s-960.jpg

Изменено пользователем Maxim2109
Опубликовано
22 часа назад, Maxim2109 сказал:

Ребят дайте совет по форсункам,ваз 2110 16v,стоит топлевная рампа с 1.5 ,купил форсунки 330сс,а они не до конца садятся в рампу ( как садились у меня до этого 107),вернее их можно засунуть ,но потом я не смогу их зажать контро-шайбой,и приходится опускать ниже ,что делать оставить так ,или стоить ехать к токарю,чтоб делал мне ниже разъем под шайбу ?!

Собираюсь отстраивать машину,чтоб потом не вылезла не каких неприятностей,на фото хорошо видно на сколько вход их в рампу получается меньше,учитываю то что вход для контро-гайки выше.

Ребят дайте дельный совет,съездить к токарю не проблема,стоит ли ?!

0280155831 1.JPG

c77cdb8s-960.jpg

Ребят,что не кто подсказать не может ?!(

Опубликовано

Есть колечки разного наружного диаметра. Попробуй со старых форсунок колечки подкинуть на новые форсунки (те что идут на рампу) . Это первое что приходит в голову.

Опубликовано
13 минуты назад, Chon сказал:

Есть колечки разного наружного диаметра. Попробуй со старых форсунок колечки подкинуть на новые форсунки (те что идут на рампу) . Это первое что приходит в голову.

При чем тут колечки ....((

Чем идет про отверствие для котро гайки,*(та которая фиксирует форсунки к рампе) 

Опубликовано

Я трохи не дочитал) И не правильно ответил. Ничего если садятся без фиксатора можно ездить и без них, они все равно будут придавливаться рампой.
Так что не заморачивайся. 

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Chon сказал:

Я трохи не дочитал) И не правильно ответил. Ничего если садятся без фиксатора можно ездить и без них, они все равно будут придавливаться рампой.
Так что не заморачивайся. 

опять не так (((

они фиксируются , проблема в том что старая моя в рампу залазила до конца Прямо в притык ,а новая залазит на половину в рампу , вот в чем вопрос 

если ее полностью засуну я не смогу зафиксировать контро гайков ,так как отверствие под нее будет уже в рампе ,.

как быть ? садить без контро гайки , или с ней , или допилить ниже отверствие ?!

Изменено пользователем Maxim2109
Опубликовано

Хм. Да я с таким не сталкивался(
По идее если резиновое кольцо залезло, то уже пойдет. А сделай фото новых форсов в рампе. И когда это все прикручено к гбц, то форсунки не болтаются ?

Опубликовано
13 часа назад, Maxim2109 сказал:

опять не так (((

они фиксируются , проблема в том что старая моя в рампу залазила до конца Прямо в притык ,а новая залазит на половину в рампу , вот в чем вопрос 

если ее полностью засуну я не смогу зафиксировать контро гайков ,так как отверствие под нее будет уже в рампе ,.

как быть ? садить без контро гайки , или с ней , или допилить ниже отверствие ?!

Форсунки устанавливай (засовывай) в рампу до упора, фиксаторы можно не ставить - никуда форсы не денуться,  
+ рампу с крепежных мест перенеси ниже!  

А вообще нужно смотреть по месту... без фото рампы, форс, ГБЦ - это гадание на кофейной гуще!

Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/

Опубликовано (изменено)
14 часа назад, feshuk_yuriy сказал:

Форсунки устанавливай (засовывай) в рампу до упора, фиксаторы можно не ставить - никуда форсы не денуться,  
+ рампу с крепежных мест перенеси ниже!  

А вообще нужно смотреть по месту... без фото рампы, форс, ГБЦ - это гадание на кофейной гуще!

у меня тогда-то фиксатор сломался,бензин начал выливаться наружу

там давления идет

Изменено пользователем Евгений-атмо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти