Maxim2109 1 Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) Ребят дайте совет по форсункам,ваз 2110 16v,стоит топлевная рампа с 1.5 ,купил форсунки 330сс,а они не до конца садятся в рампу ( как садились у меня до этого 107),вернее их можно засунуть ,но потом я не смогу их зажать контро-шайбой,и приходится опускать ниже ,что делать оставить так ,или стоить ехать к токарю,чтоб делал мне ниже разъем под шайбу ?! Собираюсь отстраивать машину,чтоб потом не вылезла не каких неприятностей,на фото хорошо видно на сколько вход их в рампу получается меньше,учитываю то что вход для контро-гайки выше. Ребят дайте дельный совет,съездить к токарю не проблема,стоит ли ?! Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Maxim2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim2109 1 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 22 часа назад, Maxim2109 сказал: Ребят дайте совет по форсункам,ваз 2110 16v,стоит топлевная рампа с 1.5 ,купил форсунки 330сс,а они не до конца садятся в рампу ( как садились у меня до этого 107),вернее их можно засунуть ,но потом я не смогу их зажать контро-шайбой,и приходится опускать ниже ,что делать оставить так ,или стоить ехать к токарю,чтоб делал мне ниже разъем под шайбу ?! Собираюсь отстраивать машину,чтоб потом не вылезла не каких неприятностей,на фото хорошо видно на сколько вход их в рампу получается меньше,учитываю то что вход для контро-гайки выше. Ребят дайте дельный совет,съездить к токарю не проблема,стоит ли ?! Ребят,что не кто подсказать не может ?!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chon 5 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Есть колечки разного наружного диаметра. Попробуй со старых форсунок колечки подкинуть на новые форсунки (те что идут на рампу) . Это первое что приходит в голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim2109 1 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 13 минуты назад, Chon сказал: Есть колечки разного наружного диаметра. Попробуй со старых форсунок колечки подкинуть на новые форсунки (те что идут на рампу) . Это первое что приходит в голову. При чем тут колечки ....(( Чем идет про отверствие для котро гайки,*(та которая фиксирует форсунки к рампе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chon 5 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Я трохи не дочитал) И не правильно ответил. Ничего если садятся без фиксатора можно ездить и без них, они все равно будут придавливаться рампой. Так что не заморачивайся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxim2109 1 Опубликовано 3 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) 4 минуты назад, Chon сказал: Я трохи не дочитал) И не правильно ответил. Ничего если садятся без фиксатора можно ездить и без них, они все равно будут придавливаться рампой. Так что не заморачивайся. опять не так ((( они фиксируются , проблема в том что старая моя в рампу залазила до конца Прямо в притык ,а новая залазит на половину в рампу , вот в чем вопрос если ее полностью засуну я не смогу зафиксировать контро гайков ,так как отверствие под нее будет уже в рампе ,. как быть ? садить без контро гайки , или с ней , или допилить ниже отверствие ?! Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Maxim2109 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chon 5 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Хм. Да я с таким не сталкивался( По идее если резиновое кольцо залезло, то уже пойдет. А сделай фото новых форсов в рампе. И когда это все прикручено к гбц, то форсунки не болтаются ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 13 часа назад, Maxim2109 сказал: опять не так ((( они фиксируются , проблема в том что старая моя в рампу залазила до конца Прямо в притык ,а новая залазит на половину в рампу , вот в чем вопрос если ее полностью засуну я не смогу зафиксировать контро гайков ,так как отверствие под нее будет уже в рампе ,. как быть ? садить без контро гайки , или с ней , или допилить ниже отверствие ?! Форсунки устанавливай (засовывай) в рампу до упора, фиксаторы можно не ставить - никуда форсы не денуться, + рампу с крепежных мест перенеси ниже! А вообще нужно смотреть по месту... без фото рампы, форс, ГБЦ - это гадание на кофейной гуще! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений-атмо 13 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) 14 часа назад, feshuk_yuriy сказал: Форсунки устанавливай (засовывай) в рампу до упора, фиксаторы можно не ставить - никуда форсы не денуться, + рампу с крепежных мест перенеси ниже! А вообще нужно смотреть по месту... без фото рампы, форс, ГБЦ - это гадание на кофейной гуще! у меня тогда-то фиксатор сломался,бензин начал выливаться наружу там давления идет Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Евгений-атмо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти