Larzuk 0 Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 В чем отличие? Если можно, то подробнее. Телефон: +380 93 8567007. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 В чем отличие? Если можно, то подробнее. 2110 Валы пустотелые, механизм переключения силуминовый, передний корпус под другой стартер, в целом корпуса более хлипкие чем 2108 Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 2110 Валы пустотелые, механизм переключения силуминовый, передний корпус под другой стартер, в целом корпуса более хлипкие чем 2108+: есть щуп для уровня масла, маховик больше и как следствие можно снять момента больше. Кста, а чем корпус-то хлипчее, чем у 08-й? Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 +: есть щуп для уровня масла, маховик больше и как следствие можно снять момента больше. Кста, а чем корпус-то хлипчее, чем у 08-й? Корпус такой-же, стартер удобнее, маховик больше, плщадь сцепления больше, а вторичный вал, гп, и МВП гамно... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 а вторичный вал, гп, и МВП гамно...Ну это тебе в нагрузку к кузову дали внутренности такие- я КПП собирал, а не в сборе брал Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ну это тебе в нагрузку к кузову дали внутренности такие- я КПП собирал, а не в сборе брал Понятно что в нагрузку или ты хотел, чтоб я сказал - так мне пожалуйста все внутренности с коробки вытрусите и стоимость вычтите ! Да, и ещё машину к Паше отбуксируйте !!!!! Что говорить, если я покупал ещё одну 12-ю начальнику, он дастал из кармана правой передней двери, 2 цилиндрических объекта с отверстием внутри.... Сначала я не обратил внимание, но потом они показались мне очень знакомыми... потом чуть в холодный пот не бросило после того как завёл поспокойнее стало... это был привет с завода в виде 2-х пальцев ПОРШНЕВОЙ ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Понятно что в нагрузку или ты хотел, чтоб я сказал - так мне пожалуйста все внутренности с коробки вытрусите и стоимость вычтите ! Да, и ещё машину к Паше отбуксируйте !!!!! Что говорить, если я покупал ещё одну 12-ю начальнику, он дастал из кармана правой передней двери, 2 цилиндрических объекта с отверстием внутри.... Сначала я не обратил внимание, но потом они показались мне очень знакомыми... потом чуть в холодный пот не бросило после того как завёл поспокойнее стало... это был привет с завода в виде 2-х пальцев ПОРШНЕВОЙ ! Я просто смотрю, и понимаю, что новый ВАЗ брать за такие деньги не буду. Но вариант, когда береш вот такой кузов, а дальше сам его комплектуеш меня больше устраиваетhttp://autowp.ru/pictures/vaz/2112/coupe/a...112_coupe_5.jpg Изменено 25 января, 2007 пользователем Flex Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Я просто смотрю, и понимаю, что новый ВАЗ брать за такие деньги не буду. Но вариант, когда береш вот такой кузов, а дальше сам его комплектуеш меня больше устраивает<a href="http://autowp.ru/pictures/vaz/2112/coupe/a...112_coupe_5.jpg" target="_blank">http://autowp.ru/pictures/vaz/2112/coupe/a...112_coupe_5.jpg</a>Я уверен, что ты не найдёшь машины за эти деньги... я канеша брал за 45250 при том что баксы поменял по 5.09 в автосалоне и вполне нормальная цена Изменено 26 января, 2007 пользователем DreeMer ;-) Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Я уверен, что ты не найдёшь машины за эти деньги... я канеша брал за 45250 при том что баксы поменял по 5.9 в автосалоне и вполне нормальная цена Кузов купе в 1-й комплектации в Тольятти можно взять щас за 3 500-3 800 у.е. Плюс 500-700 за доставку и растаможку. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Кузов купе в 1-й комплектации в Тольятти можно взять щас за 3 500-3 800 у.е. Плюс 500-700 за доставку и растаможку.Это знаешь, как ремонт прямо в квартире ! вроде и пол постелил и окна поставил и стены ровные осталось вообще ничего ! а потом на гвоздик рубль, на заглушку 2 и вытекает точно такая сумма как основные затраты вроде бы на самое основное ! вообщем собраная машина ! ещё один + это в том что взял и ездишь ! а не взял и год собираешь.... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти