Crazychal 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Представители «АВТОВАЗа» сообщили, что первые Lada Priora начнут поступать к дилерам уже в апреле этого года. А уже к концу лета «десятка» в кузове седан будет полностью вытеснена новой моделью (хэтчбек и универсал пока будут выпускать в старом кузове), передает ИА «Ladaonline».По словам начальника управления маркетинга «АВТОВАЗа» Александра Бредихина, цена Lada Priora «будет сопоставима с текущей стоимостью Lada 110». Правда, господин Бредихин был вынужден сам признать один нюанс – цена будет такой же, но это без учета дополнительного оборудования, которое получит Priora. А к нему относится гидроусилитель, подушка безопасности водителя и так далее. Поэтому цена на Priora составит около $12-13 тыс., ведь даже сейчас Lada 110 в люксовой комплектации с гидроусилителем руля стоят почти 290 тыс. руб. или около $11 тыс!Ешо Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ИМХО, уродина... Глянул фотки и вспомнился камеди клаб про концепт-кар ВАЗа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crazychal 0 Опубликовано 22 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 ИМХО, уродина... Глянул фотки и вспомнился камеди клаб про концепт-кар ВАЗа Ты не первый и не последний в своем высказывании!! Но как по мне лучше десятого семейства-доработанная версия, и не лада калина-малина-рябина ИМХО.Очередная статья не в пользу Аттаваза клик Одно меня волнует в этом мире: Кто сумасшедший - Я или другие!? Чебура Чка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Мне она напоминает помесь Волги и какого-нибудь китайца Оп, посмотрел только что хетчбек... Хетчбек покрасивее седана, но 12-я мне больше нравится... Изменено 22 января, 2007 пользователем -=andrey=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Да фары с волги! А вообще похожа на самой первой фотке на Дачу соленза. Что то близкое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашок 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Салон интересный, но материалы- Лучше плохо ехать, чем 3,14здато топать.=))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Мне она почему-то тоже напомнила Волгу! А вот за те молдинги которые по уровню не совпадают надо побить вазвоцов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 А задние фары децл на Вектру-Б похожи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sdm 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Да, хотели как лучше а получилось как всегда. Читал в за рулем про эту машину, а мне она показалась помесью десятки и калины. А че на АвтоВазе дизайнеры нормальные кончились? Street, Drag and Metanol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Да, хотели как лучше а получилось как всегда.Читал в за рулем про эту машину, а мне она показалась помесью десятки и калины.А че на АвтоВазе дизайнеры нормальные кончились?[/quot]А шо они там были?????????? Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти