proteus 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ребят! Подскажите пожайлуста! Покупать ли Векторовскую панель (с печкой, и проводкой) неплохое состояние (всё снято акуратно без поломок) за 450 грн. Так как в будущем хотелось бы ее поставить в свою девятину!!! Мне нужен именно совет на счёт цены!!! 450 это много или мало? Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Ребят! Подскажите пожайлуста! Покупать ли Векторовскую панель (с печкой, и проводкой) неплохое состояние (всё снято акуратно без поломок) за 450 грн. Так как в будущем хотелось бы ее поставить в свою девятину!!! Мне нужен именно совет на счёт цены!!! 450 это много или мало?Йопт, конечно покупай! Сейчас уже вроде по 150 баков продают без печки. Я се брал за 100 баков панельку, печка 30 + вентилятор печки 30 бариков. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2007 Бери , цена нормуль , я 2 года назад брал за 350 . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saniok1 0 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ребят! Подскажите пожайлуста! Покупать ли Векторовскую панель (с печкой, и проводкой) неплохое состояние (всё снято акуратно без поломок) за 450 грн. Так как в будущем хотелось бы ее поставить в свою девятину!!! Мне нужен именно совет на счёт цены!!! 450 это много или мало?Я тебе советую бери и не думай если состояние хорошее ...... я себе брал вектровскую за 750гр полный комплект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlinnuj 1 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ни хош брать, атдай другим, забирут с потрохами ДВА МЕТРА ГЛУПОСТИ:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Бери однозначно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Бери-бери, я в свое время поставил(3 года назад) сейчас взял другую хотел поставить - 150 баков. если хочешь дам номерок мужичка, который ставит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Сегодня был в Житомире на авторынке, спрашивал для интереса - 600 гривен торпеда. Но её не видел. У нас также гдето так будэ коштувать. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Бери-бери, я в свое время поставил(3 года назад) сейчас взял другую хотел поставить - 150 баков.если хочешь дам номерок мужичка, который ставит.Дайка номерок, и желательно райончик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susanin 0 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 8 067 2583571 Сергей Николаевич Район не подскажу, увы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти