Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну всё я взял торпеду! Даже с рулём :good: ! Спасибо всем за советы! Вот теперь незнаю чё делать! Надо кого то искать в моем городе (Ровно) кто се поставил! Ну типо что б помог чё нить и посоветовал! Я б сам её поставил! Но вот с електрикой не охота возиться! Схемы в инете искал векторовские, так нашел одну туповатую!

Да кстате! А торпеды можно ж красить? (Серый хочу покрасить в черный). Там какая то специальная краска должна быть или как?

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну всё я взял торпеду! Даже с рулём :good: ! Спасибо всем за советы! Вот теперь незнаю чё делать! Надо кого то искать в моем городе (Ровно) кто се поставил! Ну типо что б помог чё нить и посоветовал! Я б сам её поставил! Но вот с електрикой не охота возиться! Схемы в инете искал векторовские, так нашел одну туповатую!

Да кстате! А торпеды можно ж красить? (Серый хочу покрасить в черный). Там какая то специальная краска должна быть или как?

http://www.orenauto.info/forums/index.php?...pic=6&st=20

Довольно неплохо написано что и как. Там и есть насчет електрики все.

Сколько денег дал? Что с печкой будешь делать? Я б ставил толкьо вектровскую ну и поставил конечно d:

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

взял, хи хи хи злобно-прикольно, а теперь погеморойся :D

юмс 383-52-69

Опубликовано

а теперь погеморойся :D

Вой мля, не вспоминай, я уже не хотел тада и машины и панели этой рульной. Знаешь как оно, сделали все главное, вроде все на месте, все работает, но половину нужно все пределывать и доделвать под себя потом. Раз шесть уже потом еще раз снимал доделывал, и снова нужно будет еще укрепить кронштейном одним посередине для полного счастья, слава Богу что ненужно уцже её снимать :P , вот снова, уже который раз переделывать думаю електрику, ну по мелочам, но всеравно уже снимать приборку, бороду и т.д., паять, да я те тут буд очень долго писать сколько есть там поигратся, да и еще когда не весь нужный инструмент есть.

Эт у мня так, потому как я студент, у стариков беру процентов 20 на машину, остальное экономлю на удовольствиях и зарабатываю на поптучиках там и т.д., гы, машина на газу, можно катать. Так стараюсь большинство все делать сам.

Если есть денежка так пофиг, дал - сделали и ездь.

Короче, терпения и желания! Но зато потом уже прикольно, все так смотрят, а шо цэ? А як? Скільки дав? І т.д...

Ну намаслал... :bad:

Опубликовано

Сколько денег дал? Что с печкой будешь делать?

Ну взял за 450 грн это всё! Н увот не охото мне мля всё таки с електрикой возиться! Подсабираю денег и отдам что б сделали! Говорят у нас всё это делають за 300-400 грн. Хотя хочеться самому всё попробовать (хрен его знает этих удодов! "Задавят" какой то саморез и будет греметь опять). Я б этим занимался но нет знакомого-друга електрика! Не думаю что там так сложно подбирать проводки по схемам! Но всё же!

А насчёт печки - я незнаю! Я даже родную вазовскую не видел! А эта такая огромная какае то, фиг его знает где она там станет?

Ну и без часов мне панелька досталась! На шроте поискать над будет!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

"http://www.orenauto.info/forums/index.php?...pic=6&st=20

Довольно неплохо написано что и как"

А кстате или хреново ищу я или что! Но на ссылке этой нет нифига!

rya.gif

57961982.jpg

Опубликовано

"http://www.orenauto.info/forums/index.php?...pic=6&st=20

Довольно неплохо написано что и как"

А кстате или хреново ищу я или что! Но на ссылке этой нет нифига!

http://www.orenauto.info/forums/index.php?showtopic=6 вот правельно, ссори.

Часики стоят дето 10 рублей.

А эта такая огромная какае то, фиг его знает где она там станет?

:P Все там стает чики-пики стает, больше гемора с ВАЗовской будет. А кочегарит, поверь, бомба! Знакомые аж офигивают! Я говорю, ставь сразу печку вектру, потом буш мучатся, хреново может обогревать стекло, тросики и т.д. Ну я считаю это извращение, если уж панель ставить так и печку сразу. Як казав мый дєд "Як взяв, то їпаш!"

Удачи!

Опубликовано

Удачи!

Ага! Псибо!

:)

А чё такое "ФЛОКИРОВАНИЕ" ? Может я и знаю что это, но не под таким названием!

Потому что я хочу покрасить сразу торпеду, так как она Серая :bad: ужас. А мне сказали что лусше пофлокировать! :blink:

rya.gif

57961982.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти