моторчег мой боевой

Рекомендуемые сообщения

очень интересно. ждём.

могу фоток наставить...

вчера вечером пришел в гараж...полгода мотор в ящике лежал (коенчно жопа ему...) достал голову примерил блок заслонок твис....твис залип намертво конечно...ну и нах нужно.

забрал твис домой примерил к карбам...вроде ничего правда если коллектор ставить - ось дросселя одного карба полностью совпадет с осью канала...а другая ось сдвинута к краю.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

вот моя мега схема

каналы 1-возвратка пологрева дросселя глушиться...вместо нее идет от 4 цилиндра прямо в корпус термостата...чтобы термостат понимал что 4- плохо...так же идет в корпус термостата выход из печки..ежели чего термостат понимает -печка студит мотор и открывать большой контур не смысла...

также из головки по 2 идет вода в корпус термостата...

термостат планирую взять от ваз но с доработкой..нодо сделать так чтобы седло термостата не перекрывало доступ горячей воды, как сделано в отечественных авто...придеться корпус пилить изнутри....

т.е. я хочу сделать круг малый - печка, отбор от 4 цилиндра и от головки...причем чтобы вода циркулировала постоянно через 4 цилиндр..дабы он не перегревался...иначе как в отечественной класике - ему пипец...

post-4-1233129109.jpg

щас думаю какой радиатор покупить с пробкой или расширительным бачком по типу ваз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти