KILLER 15 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Примите и меня в ряды слаломистов ТиграРено Меган 1,6504696071Кстати, ребят, вас не напрягает количество членов не 2108-клуба? Все ок? А то я так без спросу - без приглашения усё ок я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) ....Кстати, ребят, вас не напрягает количество членов не 2108-клуба? Все ок? А то я так без спросу - без приглашения Нет не напрягает, наоборот интересно. Нас другое напрягает, но с участниками это не связано.Ну вот флудю. Изменено 31 января, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) огласите время начала!+EugeneTHyundai Getz 1.650-4629210Извини, но на тебя не хватет рег. карточек Если спросиш, а почему??? да патамуша не надо обьезжать 2108 на 2 секунды шутка З.Ы. авеовода VakaКстати он будет не первый щасливчег, побывавший на слаломе из авеоводов Изменено 31 января, 2007 пользователем AlexUs Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gora 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 З.Ы. авеовода Vaka Кстати он будет не первый щасливчег, побывавший на слаломе из авеоводов НАРОД! А, ЧО ВЫ СДЕЛАЛИ С ПРЕДИДУЩИМИ????????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***VAKA*** 1 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 1)Точное время начала проведения заездов? 2)Будут пробные заезды? Если "да", то в каком количестве и во сколько времени? 3)Сколько попыток будет? 4)Прошлым Авеоводом случайно не Дэнджер был?Ато парнишка как то пропал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 1)Точное время начала проведения заездов?2)Будут пробные заезды? Если "да", то в каком количестве и во сколько времени?3)Сколько попыток будет?4)Прошлым Авеоводом случайно не Дэнджер был?Ато парнишка как то пропал 1) 21-00 по местному.2) Нет не будет.3) Количество попыток ограничивается временем проведения (минимум один час) тоесть сколько успел столько и проехал, в прошлые разы время устанавливалось в диапозоне до 2-х часов и проездов некоторые участники совершали до 15-ти;4) Дэнджер? нет вроде не он, но кто-то был вёл себя не корректно по отношению к другим участникам, выезжал вне очереди и т.д., попрошу больше так не делать, сжальтесь над организаторами - земля то мёрзлая. (шутка) С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 К стате напомню наших побидителей:18.01.2007 года - jackie Tavr 1.3L - 15:10с.;25.01.2007 года- EugeneT Hyundai Getz 1.6 - 22:82 с. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***VAKA*** 1 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) 4) Дэнджер? нет вроде не он, но кто-то был вёл себя не корректно по отношению к другим участникам, выезжал вне очереди и т.д., попрошу больше так не делать, сжальтесь над организаторами - земля то мёрзлая. (шутка)- Как человек причастный к организации гоночных движениq понимаю как не легко это все провести и какая на вас лежит ответственность...мне оч стыдно за того Авеовода Изменено 31 января, 2007 пользователем ***VAKA*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 - Как человек причастный к организации гоночных движениq понимаю как не легко это все провести и какая на вас лежит ответственность...мне оч стыдно за того Авеовода Увожаемый VAKA, я искрене прошу прощения если по моей вине вы меня не поняли, но я говорил что это шутка, нам пока повезло и из наших так и гостей которых мы видим впервые - все вели себя хорошо и элементов безпридела не случалось. Была правда Борька, но это медецина им можно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 За прошлый раз респект зрителям, которые без напоменания припарковались на тратуаре!сегодня прошу всех быть максимально внимательными - скользко и всё такое.... помните большенство приехали только учиться!!!!! я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти