Kalya 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 сегодня будут рулить шипы фрикционка по льду сасёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 1) 21-00 по местному.2) Нет не будет.3) Количество попыток ограничивается временем проведения (минимум один час) тоесть сколько успел столько и проехал, в прошлые разы время устанавливалось в диапозоне до 2-х часов и проездов некоторые участники совершали до 15-ти;4) Дэнджер? нет вроде не он, но кто-то был вёл себя не корректно по отношению к другим участникам, выезжал вне очереди и т.д., попрошу больше так не делать, сжальтесь над организаторами - земля то мёрзлая. (шутка)2. Тяжело ехать на время без пробы... Стыдно позориться, учитывая тот факт, что ездить не умею, а научиться хочу. Может, дадите хотя б по одному заезду для чайникофф? Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 2. Тяжело ехать на время без пробы... Стыдно позориться, учитывая тот факт, что ездить не умею, а научиться хочу. Может, дадите хотя б по одному заезду для чайникофф? Заездыж не суммируюцо, пабедид лучший круг! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 2. Тяжело ехать на время без пробы... Стыдно позориться, учитывая тот факт, что ездить не умею, а научиться хочу. Может, дадите хотя б по одному заезду для чайникофф? Не бойтесь! Позориться не получитцо. Люди приезжают туду учитцо.Те кто приезжает туда кататца - всьо равно приезжают туда учиться Приезжайте, я еще не видел ни разу чтоп с кого-то смеялись... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Приезжайте, я еще не видел ни разу чтоп с кого-то смеялись...да и если посмеются - плохо ль? Смех продлевает жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да стыдно ж показать 10 минут вместо минуты у всех -1. Плюс хруст синхрона на второй (а она здеся ходовая будет) Плюс летние катки времени не сократят... Но посмотреть приеду точно Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Да стыдно ж показать 10 минут вместо минуты у всех -1.Плюс хруст синхрона на второй (а она здеся ходовая будет)Плюс летние катки времени не сократят...Но посмотреть приеду точноСлалом всегда катают на 1-ой передаче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Просьба в регистрации сменить в моей записи авто. Пизжо изменилось на Mini Cooper 1.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Просьба в регистрации сменить в моей записи авто. Пизжо изменилось на Mini Cooper 1.6 турбо? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Их нибывает турба. Бывает Кампрессарные 1.6 160 сил. Называюцца Купер С. А купер, это атмасферник 115 сил. Реальный перец на завку в победу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти