KILLER Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Вроде как решили перейти на пятницу.чтоб с утра голова не болела но не могу определиться с фигурой (бу снег или не бу?)если верить прогнозу - то четверг снег а пятница х.з....погодакакие будут предложения? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Verisa Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 но не могу определиться с фигурой (бу снег или не бу?)если верить прогнозу - то четверг снег а пятница х.з....какие будут предложения?давайте 2 варианта.один - если бу снег, второй если не бу.а по погоде посмотрим какой бум ездить
KILLER Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) давайте 2 варианта.один - если бу снег, второй если не бу.а по погоде посмотрим какой бум ездить а день недели?если хоцца снег и прогноз не врёт то 100% четверга если ..посмотрим... тогда пятницап.с. фигуры будут гдето к 17ти Изменено 6 февраля, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Verisa Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 а день недели?если хоцца снег и прогноз не врёт то 100% четверга если ..посмотрим... тогда пятницахочется снег
Angel of DIE Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Поставил нульсевую резину, но снега не хочу Предлагаю пятницу, т.к. из-за слалома сократилось кол-во народу на клубной встрече... Все едут сразу на слалом. Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927
sirSerik Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 ИМХО: Делаем в пятницу 100% так как, в три ложится и в семь вствать не есть хорошо + встреча клуба (ша за народ мы то думали что экономить не будут, на встрече побывают, а потом и на слаломе). Погода - даже если предположить что в четверг будут осадки в виде снего то температура не блещет, а значит нормального снега как в прошлый раз не получится, поэтому будет мокрое , но твёрдое, покрытие Пятница на конешно хорошо, но есть подозрение что плащадка занята по вечерам в пятницу, к стате я в гос.департамент письмо отправил, поэтомув пятницу меня наверное не будет С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
KILLER Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) ВЫБИРАЕМ ИЛИ ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ ВАРИАНТЫ!!! Изменено 6 февраля, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
matilda Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 все такое интересное! сложно выбрать... я присоеденюсь к большинству профессиональный визаж, индивидуальный подход о-6779956о8 Света
John Ripper Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 мля. ну када закончится фигура с одими 180 градусными поворотами. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
redlain2003 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 1 - сложнее 2 - вроде попроще А так я как все. Ещё вопрсик на какое число намечается очередной слалом???? Где? В какое время? Хачу попасть хоть на один слалом Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти