sirSerik 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 все по плану? во сколько начало? Да всё по плану, готовимся, начало в 21-00, регистрация в виде получения карточек и выяснения вапроса кто "прогулял" в 20-45 ч.Если кто задержится, подхадим дорегестрируемся и становимся в очередь. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Серёга в пятницу или четверг??? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Серёга в пятницу или четверг???В пятницу в 20-45 регистрация на месте, есть предложение ограничить число участников не более 15-ти, дабы была возможность стоять меньше, а попыток делать больше, что думаете по этому поводу. Повторюсь, мероприятие имеет не экономическую цэль, а соревновательную поэтому как по мне то необходимо сделать все условия для сохранения возможности проездов наибольшего числа. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 В пятницу в 20-45 регистрация на месте, есть предложение ограничить число участников не более 15-ти, дабы была возможность стоять меньше, а попыток делать больше, что думаете по этому поводу. Повторюсь, мероприятие имеет не экономическую цэль, а соревновательную поэтому как по мне то необходимо сделать все условия для сохранения возможности проездов наибольшего числа.вполне согласен с ограничением участвующих, стоять и правда больше чем крутить баранку.Можно ещё разделять по классам авто. Типа по весу или по типу кузова ... так будет реальней ) 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Завтра будет выложена фигура и открыта регистрация участников числом не более 15-ти. По класам? Не вопрос, но как? Тоесть по обьёму глупо - он тут отдыхает, массе авто - сомневаюсь, так как это сневелировано можностью мотора. Как? Я бы разделил на отдельный класс - задний привод, но их у нас и пару штук не наберётся. На сложной фигуре я бы поделил на С и БЕЗ ГУР, хотя тоже сомнительно, это уместно только на больших и очень сложных фигурах. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) а мне кажется нет смысла ограничиваться 15ю. людей и так не неамного больше... некоторые в течении первого часа уезжают. до конца машин 10 остаются... -2 машины погоды не сделают. у нас же покатушки, пусть едут все кто хочет а если и ограничивать то не участников а попытки...как на соревнованиях...но это тоже не правильно п.с. кататься хоцца Изменено 13 февраля, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 а мне кажется нет смысла ограничиваться 15ю.людей и так не неамного больше...некоторые в течении первого часа уезжают. до конца машин 10 остаются...-2 машины погоды не сделают.у нас же покатушки, пусть едут все кто хочета если и ограничивать то не участников а попытки...как на соревнованиях...но это тоже не правильноп.с. кататься хоццаНу в зависимости от количества участников и будет тебе зависить количество проездов (попыток).Хочится, вот и надо сделать так чтоб больше катались, а не стояли. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 есть предложение ограничить число участников не более 15-ти, дабы была возможность стоять меньше, а попыток делать больше, что думаете по этому поводуесть предложение ограничить число участников не более 15-ти, дабы была возможность стоять меньше, а попыток делать больше, что думаете по этому поводу+1Будем регицо как на ХОК ))))) Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 а мне кажется нет смысла ограничиваться 15ю.людей и так не неамного больше...некоторые в течении первого часа уезжают. до конца машин 10 остаются...-2 машины погоды не сделают.у нас же покатушки, пусть едут все кто хочета если и ограничивать то не участников а попытки...как на соревнованиях...но это тоже не правильноп.с. кататься хоцца+1Ну в зависимости от количества участников и будет тебе зависить количество проездов (попыток).Хочится, вот и надо сделать так чтоб больше катались, а не стояли.А хай не стоят, а абсчаютца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) пойдёт? Изменено 14 февраля, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти