Buffalo 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 А смогу подтянутся только к 23-00. Буду нагонять потом быстрыми темпами :-) Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Так что может что-то с духом 23-го февраля придумать?Давайте, мертвую петлю !!!! Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iojik 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Так что может что-то с духом 23-го февраля придумать? Я предлагаю что-то вроде звезд, свастика не рулит! Москва ворониж х..й догонож!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iojik 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Кстати место и время не менялось? Москва ворониж х..й догонож!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Что то с каждым разом народу все меньше и меньше регится, эт плохо... Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Что то с каждым разом народу все меньше и меньше регится, эт плохо...раньше регистрацию делали отдельной темой, а сейчас и не поймешь - есть она или нету Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 слалому быть!защитникам отечества участие безвоздмезДно (т.е. даром)текила, джин, коньяк, лемоны приветствуются......покатушки под лозунгом НЕ ДАЙ СУДЬЕ ЗАМЁРЗНУТЬ дамам ка обычно ждём всех к 21-38 п.с. праздничная фигура по причине отсуцтвия снега переносится до лучшего времени, бу фигура не сильно убивающая резину в такую дюдю я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iojik 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 слалому быть!защитникам отечества участие безвоздмезДно (т.е. даром) приветствуются......покатушки под лозунгом НЕ ДАЙ СУДЬЕ ЗАМЁРЗНУТЬ дамам ка обычно ждём всех к 21-38 п.с. праздничная фигура по причине отсуцтвия снега переносится до лучшего времени, бу фигура не сильно убивающая резину в такую дюдю ну чуток текила, джин, коньяк, лемоны...... и даже празнечная фигура леГКо выедет!!Буду!!+2 Москва ворониж х..й догонож!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 я так понимаю, что в связи с ХОКом, в ближайшую пятницу слалома не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) я так понимаю, что в связи с ХОКом, в ближайшую пятницу слалома не будет?Вопрос конечно интересный, но Техком заканчивается в 20-00 по плану...с другой стороны не плохо бы и отдохнуть перед столь ранним выездом на ХОК.в 8-00 уже медком.но все ли слаломисты будут ехать на ХОК?Слалому быть или нет решать оргам, ИМХО. Изменено 27 февраля, 2007 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти