matilda Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 если Вы считаете что это честно - давайте а почему не честно?она официально представлена на сайте КМАМКа профессиональный визаж, индивидуальный подход о-6779956о8 Света
Verisa Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 если Вы считаете что это честно - давайте а что тут нечестного? фигура открыто вывешена как раз для того, чтобы ее тренировали. чем собсно многие и занимаются.... так что нам тож надо.
Verisa Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 только на той площадочке, на др.народов ....... она не поместиццо
jackie Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 только на той площадочке, на др.народов ....... она не поместиццоСамое главное в этой фигуре - СТОЛБ!!!Где ж его взять?
Buffalo Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 а что за фигурка ? Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
KILLER Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 и де площадку бум брать? или разобъём на две? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
красавчеГ Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Для такой фигуры подойдёт площадка на Харьковсков, в районе м Осокорки, там возле моста есть площадка, там ещё куча покрышек валяется, типа автошколы тренируют ездить змейку, но днём там учеников море, надо вечером ехать ) я вчера там резину палил и сцепу ) места хватит 100 % но столба нет) 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
KILLER Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 так как мы не знаем размеры между фишками - тренеровка лиш условно на запоминание фигуры. можно и возле родины мать забульбенить - узинько-узенько мне кажется что если научиться ездить узую змейку (а на предыдущих женских ралли так и было, многин назад здавли..) то большая пойдёт легче. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
matilda Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 так как мы не знаем размеры между фишками - тренеровка лиш условно на запоминание фигуры.можно и возле родины мать забульбенить - узинько-узенько мне кажется что если научиться ездить узую змейку (а на предыдущих женских ралли так и было, многин назад здавли..) то большая пойдёт легче.100%открывайте регистрацию! профессиональный визаж, индивидуальный подход о-6779956о8 Света
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти