Обсуждение предстоящего слалома.

Рекомендуемые сообщения

1)Я не помню, у тебя тонировка есть?! Если б была я бы не был уверен в том что ты б предложила эту затею с задним слаломом

сдери нафиг тонировку - будет удобнее ездить.

к тому же, машина будет больше соответствовать ПДД.

IMHO :)

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1)Я не помню, у тебя тонировка есть?! Если б была я бы не был уверен в том что ты б предложилА эту затею с задним слаломом

2)Может просто сделать фигуру полицейского разворота без езды меж фишками потому что у меня вы видели какая тонировка...ночьювашим фишкам песда :ph34r:

ЗЫ извените за матюк, просто эмоциии

ЗЗЫ небезопасно это....на финише может случайно кт то пострадать!!!!

ЗЗЗЫ ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!! :angry:

Уважаемый ВАКА, я вообще то мужик !! а ты пишешь "что ты б предложилА"

Ты говоришь что у меня нет тонировки ? Ты меня наверное в лицо и незнаешь, а может разок только видел, я два раза только на слаломе был...У меня есть тонировка, американка, вечером ничего не вижу .... И я не предлагал эту затею с задним ходом !! Я наоборот против.

То что фишкам капец, это 100 %.

Но то, что можно наехать на зрителей или оргов, это тож реально (

Предлагаю сменить фигуру, хотя, это Вам решать, я сегодня не могу приехать на слалом.. Дочке 3 недели, буду дома сидеть ))

Тонировка не противоречит ПДД, у меня 15 % кажись, есть сертификат...

Красавчег, не кипятись :) Это, наверное, мне адресовано :)

Вака, у меня тонировка есть. Вечером тоже ничего не вижу :)

Но все решается очень просто - открываются окна.

По-прежнему голосую за фигуру с задним ходом B)

barr_sst.jpg

при открытых окнах конечно можно, но фишки фанарями заднего хода ХуЖе подсвечиваются чем фарами :D так что буит оЧЧень не просто

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

А как на второй фигуре будет контролироватся доезд фишки после которой надо ехать задом начинатть?! Потому что если ты недоедишь туда то и ехать потом меньше....Что скажете?

Если честно, то не ожидал такого не одобрения заднего хода из-за тонировки, предлагаю попробывать, если действительно будет ни как то поменяем фигуру. А тестить в том числе будет и Вовка Киллер, а у него она не первой свежести да ещё затёрта изнутри.

Как будем контролировать? Поставим варота из двух фишек, а сзаде навалим покрышек и будет здаваться задним до характерного звука :):ph34r::lol:

А если серьёздно, нарисуем линию мелом на линии варот и поставим чела, который в случае не заезда за линию будет руку подымать, а в карточку будем ставить +2 или +5 сек., ведь каждый водитель знает край передка своего автомобиля. :);) ИМХО

Ничего нафиг не нужно.

Тем более что она так гламурно смотрится :good:

Просто опустишь ниже зеркала и будешь "пятится" ориентируясь по одной. Помнится как то на ККР в Чернигове был слалом - задом змейка :good: очень не обычный навык по умению ориентироваться, хотя фишек передавили не меряно, но не зря же мы деньги собираем, решим, я так думаю.

Для вас и по Вашим мнениям и обсуждениям, всё что угодно :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Просто опустишь ниже зеркала и будешь "пятится" ориентируясь по одной. Помнится как то на ККР в Чернигове был слалом - задом змейка :good: очень не обычный навык по умению ориентироваться, хотя фишек передавили не меряно, но не зря же мы деньги собираем, решим, я так думаю.

Для вас и по Вашим мнениям и обсуждениям, всё что угодно :)

Змейка задним - это жесть, у меня меньшый щас в автошколе учится, там мастер их ганяет на змейке на первой и задним.

Говорит что тема реальная. Я никогда не пробовал.

Короче если фишек не жалко, то можно пробовать, просто слалом будет не очень скоросной, а наоборот, работа рукам будет (крутить баранку) :)

Тонировка не противоречит ПДД, у меня 15 % кажись, есть сертификат...

максимальная, которая допускается: 75% пропускание лобового, 70% - остальных.

у меня такая штатная. все что больше - при любых бумажках запрещено (кстати, и небезопасно для окружающих, к сожалению). вот то, что у нас ГАИ забивает на это - это еже большее :(

антиоффтоп: согласен на любую фигуру, в том числе и задним ходом!

1)Я не помню, у тебя тонировка есть?! Если б была я бы не был уверен в том что ты б предложила эту затею с задним слаломом

2)Может просто сделать фигуру полицейского разворота без езды меж фишками потому что у меня вы видели какая тонировка...ночьювашим фишкам песда :ph34r:

ЗЫ извените за матюк, просто эмоциии

ЗЗЫ небезопасно это....на финише может случайно кт то пострадать!!!!

ЗЗЗЫ ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!! :angry:

не ругайтесь!!!

фигура № 2 - финиш передом!

полицейский на время? :blink: - оригинально

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

пРИ ВСЕМ МОЕМ УВАЖЕНИИ, это из серии того отбойника....лучше то оно лучше тренероватся....но блин как бы небыло печальных исходов...

ЗЫ фишкам точно песда :P

гонять не обязательно!!!!!!

60% едут не выигрывать, а учавствовать

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти