KILLER 15 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 фигуру рисовать не буду, бо будет змейка в 20ть фишек интервал между ними бу не одинаковый. последняя (вокруг) будет чужая! всё я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jobsic 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 все трассы в слаломе начинаются на правою сторону! это такое обязательное правило или просто ни кто не догадался? фигуру рисовать не буду, бо будет змейка в 20ть фишек интервал между ними бу не одинаковый.последняя (вокруг) будет чужая!всё Возражаю! 20 это много! меня укачает! и плюс вокруг это вооще гон! у меня ручник не подтянут!....он как шлюха (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Моё мнение что нормально, как раз для выбора соотношения скорости и рулёжки, кто жилает приобщиться к процесу установки фигуры - жду завтра в 19-30 на месте проведения. Спасибо Платону за дополнительные фишки. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radeg 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Фигурко - "Это пять". мега просто. и место адское. надо его катать, пока не прикрыли). Только конец недели + 2часа в пробке немного прибивают. Я короче за субботу утро голосую))). http://www.fps-racing.com.ua/ oleg (a) fps-racing.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) в пятницу 27.04. катаемся? я уже так соскучилась за "порулить", что, похоже, забью на свою новую резину Изменено 25 апреля, 2007 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Результатикв с прошлого нигде найти не могу (((. Я до конца не досидел, а на статистику посмотреть охота ))) Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Результатикв с прошлого нигде найти не могу (((. Я до конца не досидел, а на статистику посмотреть охота )))Читай внимательно, там за два дня за 13 и 20Результаты слалома 13 и 20 апреля 2007 года. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Фигурко - "Это пять". мега просто. и место адское. надо его катать, пока не прикрыли).я согласен на все 100!!!! и предлогаю пока мы не могём вернуться на свою площадку катать тут "быстрый" слалом!а "ромашки" мы всегда успеем. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 если завтра будет слалом - то я снова вернусь в строй )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Даешь фигуру с Винницы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти