Buffalo 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 +1 буду 20-00...21-00 Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 как я понял слалома больше ни когда от 2108 не будет ((( Ты это вырожения то подбирай с чего такиен выводы?Просто так получилось что я заболел и мне не до ралли, поверь.А Вовка трохи занят и чем дальше тем хуже будет, а посему предлагаю время проведения слалома на четверг переносить, бо пятница пипец как загружена.Сегодня подымайте вопрос про проведение и думаю может получится. Свертесь с № телефонов в соседней теме по подписке так как если да то наверное опять рассылку будем мутить. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ты это вырожения то подбирай с чего такиен выводы?Просто так получилось что я заболел и мне не до ралли, поверь.А Вовка трохи занят и чем дальше тем хуже будет, а посему предлагаю время проведения слалома на четверг переносить, бо пятница пипец как загружена.Сегодня подымайте вопрос про проведение и думаю может получится. Свертесь с № телефонов в соседней теме по подписке так как если да то наверное опять рассылку будем мутить.Ура-ура-ура!sirSerik выздоровел!!! я сегодня пас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 я за проведение по четвергам ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ура-ура-ура!sirSerik выздоровел!!! Спасибо, но ещё не совсем и полностью, за компом сижу с трудом и не долго.Так что Киллер главная опора и надежда. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 +1 за четверг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 со следущей недели можно и в четверг, а как на счет сегодня? скок желающих? Киллер вроде непротив за седня... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***VAKA*** 1 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Я в замешательстве, нечего непонимаю, но если прийдет мэсага то буду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAX 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Я тоже хочу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diesel 93i 0 Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 -1 за четверг... глупо помоему... Сегодня буду. Sex, Cars & Rock'n'roll... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти