sirSerik 0 Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Ну вот я вчера приехал и никого не было, что за жесть? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BAX 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ну вот я вчера приехал и никого не было, что за жесть? Да ёлки-палки! А чего никто незнал, что слалум будет? А то я с горя вчера незнал чем заняться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ыыыыыы. Блин. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Вообщем давайте, готовтесь на следующую пятницу - будет слалом. Изменено 16 июня, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Я буду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Вообщем давайте, готовтесь на следующую пятницу - будет слалом.Хочу приехать Если ничего не перебьет, то буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 я тоже вчера не знал чем заняться вечером, очень хотелось погонять , но я не знал будет что-то или нет , а в следующую пятницу постраюсь быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А где будет? На рыбальском все плитами завалили. хрен заедешь Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Ну вот я вчера приехал и никого не было, что за жесть? в тему никто из ооргов не кинул клич, смс не прислал, вот и неебыло никого, давно уже неездили... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 в тему никто из ооргов не кинул клич, смс не прислал, вот и неебыло никого, давно уже неездили...Вот уже и пошутить не льзя с вами. Шутка, не было ничего и именно поэтому и рассылки никакой не было и т.д.Да действительно, сегодня проезжая мимо, обратил внимание на то что плитами завален вьезд на Электриков, поэтому думаю вернёмся на площадь ВОВ, а раз так то прошу обращать внимание на неё в течении нидели. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти