sirSerik Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2007 Ну вот я вчера приехал и никого не было, что за жесть? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
BAX Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Ну вот я вчера приехал и никого не было, что за жесть? Да ёлки-палки! А чего никто незнал, что слалум будет? А то я с горя вчера незнал чем заняться
Buffalo Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Ыыыыыы. Блин. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
sirSerik Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Вообщем давайте, готовтесь на следующую пятницу - будет слалом. Изменено 16 июня, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
-Tigra- Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Вообщем давайте, готовтесь на следующую пятницу - будет слалом.Хочу приехать Если ничего не перебьет, то буду
zhenya Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 я тоже вчера не знал чем заняться вечером, очень хотелось погонять , но я не знал будет что-то или нет , а в следующую пятницу постраюсь быть
John Ripper Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 А где будет? На рыбальском все плитами завалили. хрен заедешь Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
gabzya Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 Ну вот я вчера приехал и никого не было, что за жесть? в тему никто из ооргов не кинул клич, смс не прислал, вот и неебыло никого, давно уже неездили... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
sirSerik Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2007 в тему никто из ооргов не кинул клич, смс не прислал, вот и неебыло никого, давно уже неездили...Вот уже и пошутить не льзя с вами. Шутка, не было ничего и именно поэтому и рассылки никакой не было и т.д.Да действительно, сегодня проезжая мимо, обратил внимание на то что плитами завален вьезд на Электриков, поэтому думаю вернёмся на площадь ВОВ, а раз так то прошу обращать внимание на неё в течении нидели. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти