sirSerik 0 Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 жалко.....Ну блин пожалел, ты бы меня приглосил, так поехалт бы в одном., а ты сссюка по пиву. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***VAKA*** 1 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А ЧТО В ПЯТНИЦУ СО СЛАЛОМОМ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Кстати да!!! Надобы немного резину шлифануть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 точно-точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 точно-точно!Девочка моя, тебе никуда не убежать от большой спортивной славы(с) Тренься и в БЦ на ККР!!! Жду тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Девочка моя, тебе никуда не убежать от большой спортивной славы(с) Тренься и в БЦ на ККР!!! Жду тебя я надеюсь, в это время все же уеду в отпуск так что слалом в пятницу совсем не помешает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Предлагаю тренировочку!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Предлагаю тренировочку!!!))а де? в Киеве? Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а де? в Киеве?Ну я думаю тут можно коллективным разумомо решить!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kym 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Предлагаю тренировочку!!!))Ты чё, прикалолся??? У меня в глазах всё расплывается. А ты, предлогаешь есчё и ездить по этой ХРЕНОВИНЕ!!! rezonans@kievnet.com.ua 8-067-444-55-99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти