Troll 0 Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Да что угодно. лижбы ездить можно было. Я уже забыл как руль крутицо. Хотя не особо и знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprorok 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 KILLER, фигуру можно любую, даже из тех, что когда-то ездили...так может точно решим уже, быть или не быть в эту пятницу слалому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 KILLER, фигуру можно любую, даже из тех, что когда-то ездили...так может точно решим уже, быть или не быть в эту пятницу слалому?предлагаю "начать сезон" с чего-нить простого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 предлагаю "начать сезон" с чего-нить простого +1и давайте уже в эту пятницу откроем сезон, а то я уже дождаться немогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 KILLER, фигуру можно любую, даже из тех, что когда-то ездили...так может точно решим уже, быть или не быть в эту пятницу слалому?Будет, если тут отпишется 5-6 чел я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 первая н... просто первая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 первая н... просто первая умница доця!я постараюсь тож подъехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Я буду тока ездить не буду, машина ешо на обкатке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Вова, я буду 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а может сделать рассылку участникам слалома, чтобы отписались, кто будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти