-Tigra- 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 рассылку сейчас попробую сделать. меня в пятницу не будет ( я надеюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprorok 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 рассылку сейчас попробую сделать.спс за рассылку буду обязательно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 И я буду если не напьюсь!!!! Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 рассылку сейчас попробую сделать.меня в пятницу не будет ( я надеюсь )как это "не будет"??? я буду. ГДЕ и КОГДА???СПС большое за рассылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 А мне рассылка не пришла!!! :unsure: :unsure: Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Шурик 0964549909? Где и когда - скажет KILLER или SirSerik Пока, я так понимаю, речь идет о пятнице, 02.11.2007. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabzya 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 пасиб за рассцылку буду если сделаю мафинку50/50 Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Рассылку получил. Благодарен. Говорил с Сир Сериком. Вроде на старом месте возле бабы, на парковке автобусов возле моста патона. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k0ss.er 0 Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 а время? скажите время! в любом случае постараюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Приеду. Участвовать врядли буду, но приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти