-Tigra- 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Папа KILLER сказал, что слалом будет 21.00 Сегодня 07.12.2007. Парковка на площади ВОВ. Рассылка ушла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 У Жени будет куча фоток. Желающие могут стрельнуть диск. Спросить в белой 9-ке Pro Rally. Гы-гы МОЯ белая девятка проралли тим сегодня не будет!!!!Папа KILLER сказал, что слалом будет 21.00 Сегодня 07.12.2007.Парковка на площади ВОВ.Рассылка ушла.Спасибо за рассылку!!) Работаит!))Папе Вбывце особый респект за возню с нами и фишками!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprorok 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 буду а мона и мне диск с фотами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Папа KILLER сказал, что слалом будет 21.00 Сегодня 07.12.2007.Парковка на площади ВОВ.Рассылка ушла.умница дочка не забываем предлогать фигуры...(лучше "зажатые", чтоб резину не убивать и "рулёжку" тренировать) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprorok 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 не забываем предлогать фигуры...(лучше "зажатые", чтоб резину не убивать и "рулёжку" тренировать)падайдётЪ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 длинная прямая одна есть, после которой разворот почти на 360.... + старт\финиш все криво будут делать... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aprorok 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 длинная прямая одна есть, после которой разворот почти на 360.... + старт\финиш все криво будут делать...разворот на 180...а старт/финиш - как раз рулежку и тренировать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 разворот на 180...а старт/финиш - как раз рулежку и тренировать )у тебя сверху получается почти круг, слева и справа...(если начинать и заканчивать чёрной линии) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Фотки по желанию закатаю, тока чистые болванки плиз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Респект квестерам, их даже ИСТВ снимал Покатушки 7.12 снова удались Все так любят соперников ну и настоящий женский богажник Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти