Dude 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А мож седни покатаимся? А то такой снежок зачотный выпал . На завтра плюсовую температуру и дождь обежают, вся красота растает. Еще и толпа квестеров площадку займет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А мож седни покатаимся? А то такой снежок зачотный выпал . На завтра плюсовую температуру и дождь обежают, вся красота растает. Еще и толпа квестеров площадку займет..Можно найтись на Осокорках, чиста для себя, шоп пакатацо Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 А мож седни покатаимся? А то такой снежок зачотный выпал . На завтра плюсовую температуру и дождь обежают, вся красота растает. Еще и толпа квестеров площадку займет..сегодня не смогу, у брата днюха.если сегодня, то без меня (( 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 вроде не каждую а 1-2 в месяци старт у них в 21.они уедут -мы начнёмможет на 21-30 перейдёмhttp://www.autoquest.net.ua/forum/У них там проходит старт только желтой игры, а это, как писал Killer, 1-2 раза в месяц. Остальные игры стартуют с разных мест. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 http://www.autoquest.net.ua/forum/У них там проходит старт только желтой игры, а это, как писал Killer, 1-2 раза в месяц. Остальные игры стартуют с разных мест.Спасибо но я не нашёл про предстоящие игры. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Спасибо но я не нашёл про предстоящие игры.в эту пятницу будет красная игра, а где будет старт - не указано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 в эту пятницу будет красная игра, а где будет старт - не указаноБлин как у них там всё сложно, ну а чё посоветуешь, к кому обратится? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Блин как у них там всё сложно, ну а чё посоветуешь, к кому обратится?дело в том, что в каждой игре разные орги, нужно обратиться к оргам желтой (Алена 80672432666),ну и на всякий случай красной игры (их контактов я не знаю) и уточнить все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Народу будет тьма( Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 все по плану? во сколько начало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти