sirSerik Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 все по плану? во сколько начало? Да всё по плану, готовимся, начало в 21-00, регистрация в виде получения карточек и выяснения вапроса кто "прогулял" в 20-45 ч.Если кто задержится, подхадим дорегестрируемся и становимся в очередь. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
Ш у р и к Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Серёга в пятницу или четверг??? Брилайнс - страхование
sirSerik Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Серёга в пятницу или четверг???В пятницу в 20-45 регистрация на месте, есть предложение ограничить число участников не более 15-ти, дабы была возможность стоять меньше, а попыток делать больше, что думаете по этому поводу. Повторюсь, мероприятие имеет не экономическую цэль, а соревновательную поэтому как по мне то необходимо сделать все условия для сохранения возможности проездов наибольшего числа. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
красавчеГ Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 В пятницу в 20-45 регистрация на месте, есть предложение ограничить число участников не более 15-ти, дабы была возможность стоять меньше, а попыток делать больше, что думаете по этому поводу. Повторюсь, мероприятие имеет не экономическую цэль, а соревновательную поэтому как по мне то необходимо сделать все условия для сохранения возможности проездов наибольшего числа.вполне согласен с ограничением участвующих, стоять и правда больше чем крутить баранку.Можно ещё разделять по классам авто. Типа по весу или по типу кузова ... так будет реальней ) 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric]
sirSerik Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Завтра будет выложена фигура и открыта регистрация участников числом не более 15-ти. По класам? Не вопрос, но как? Тоесть по обьёму глупо - он тут отдыхает, массе авто - сомневаюсь, так как это сневелировано можностью мотора. Как? Я бы разделил на отдельный класс - задний привод, но их у нас и пару штук не наберётся. На сложной фигуре я бы поделил на С и БЕЗ ГУР, хотя тоже сомнительно, это уместно только на больших и очень сложных фигурах. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
KILLER Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) а мне кажется нет смысла ограничиваться 15ю. людей и так не неамного больше... некоторые в течении первого часа уезжают. до конца машин 10 остаются... -2 машины погоды не сделают. у нас же покатушки, пусть едут все кто хочет а если и ограничивать то не участников а попытки...как на соревнованиях...но это тоже не правильно п.с. кататься хоцца Изменено 13 февраля, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
sirSerik Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 а мне кажется нет смысла ограничиваться 15ю.людей и так не неамного больше...некоторые в течении первого часа уезжают. до конца машин 10 остаются...-2 машины погоды не сделают.у нас же покатушки, пусть едут все кто хочета если и ограничивать то не участников а попытки...как на соревнованиях...но это тоже не правильноп.с. кататься хоццаНу в зависимости от количества участников и будет тебе зависить количество проездов (попыток).Хочится, вот и надо сделать так чтоб больше катались, а не стояли. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
AlexUs Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 есть предложение ограничить число участников не более 15-ти, дабы была возможность стоять меньше, а попыток делать больше, что думаете по этому поводуесть предложение ограничить число участников не более 15-ти, дабы была возможность стоять меньше, а попыток делать больше, что думаете по этому поводу+1Будем регицо как на ХОК ))))) Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
jackie Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 а мне кажется нет смысла ограничиваться 15ю.людей и так не неамного больше...некоторые в течении первого часа уезжают. до конца машин 10 остаются...-2 машины погоды не сделают.у нас же покатушки, пусть едут все кто хочета если и ограничивать то не участников а попытки...как на соревнованиях...но это тоже не правильноп.с. кататься хоцца+1Ну в зависимости от количества участников и будет тебе зависить количество проездов (попыток).Хочится, вот и надо сделать так чтоб больше катались, а не стояли.А хай не стоят, а абсчаютца
KILLER Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) пойдёт? Изменено 14 февраля, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти