Buffalo Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 +1 буду 20-00...21-00 Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
sirSerik Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 как я понял слалома больше ни когда от 2108 не будет ((( Ты это вырожения то подбирай с чего такиен выводы?Просто так получилось что я заболел и мне не до ралли, поверь.А Вовка трохи занят и чем дальше тем хуже будет, а посему предлагаю время проведения слалома на четверг переносить, бо пятница пипец как загружена.Сегодня подымайте вопрос про проведение и думаю может получится. Свертесь с № телефонов в соседней теме по подписке так как если да то наверное опять рассылку будем мутить. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
-Tigra- Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ты это вырожения то подбирай с чего такиен выводы?Просто так получилось что я заболел и мне не до ралли, поверь.А Вовка трохи занят и чем дальше тем хуже будет, а посему предлагаю время проведения слалома на четверг переносить, бо пятница пипец как загружена.Сегодня подымайте вопрос про проведение и думаю может получится. Свертесь с № телефонов в соседней теме по подписке так как если да то наверное опять рассылку будем мутить.Ура-ура-ура!sirSerik выздоровел!!! я сегодня пас
sirSerik Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Ура-ура-ура!sirSerik выздоровел!!! Спасибо, но ещё не совсем и полностью, за компом сижу с трудом и не долго.Так что Киллер главная опора и надежда. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
gabzya Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 со следущей недели можно и в четверг, а как на счет сегодня? скок желающих? Киллер вроде непротив за седня... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
***VAKA*** Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Я в замешательстве, нечего непонимаю, но если прийдет мэсага то буду!!!
Diesel 93i Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 -1 за четверг... глупо помоему... Сегодня буду. Sex, Cars & Rock'n'roll...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти