Kalya Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 сегодня будут рулить шипы фрикционка по льду сасёт
Angel of DIE Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 1) 21-00 по местному.2) Нет не будет.3) Количество попыток ограничивается временем проведения (минимум один час) тоесть сколько успел столько и проехал, в прошлые разы время устанавливалось в диапозоне до 2-х часов и проездов некоторые участники совершали до 15-ти;4) Дэнджер? нет вроде не он, но кто-то был вёл себя не корректно по отношению к другим участникам, выезжал вне очереди и т.д., попрошу больше так не делать, сжальтесь над организаторами - земля то мёрзлая. (шутка)2. Тяжело ехать на время без пробы... Стыдно позориться, учитывая тот факт, что ездить не умею, а научиться хочу. Может, дадите хотя б по одному заезду для чайникофф? Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927
AlexUs Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 2. Тяжело ехать на время без пробы... Стыдно позориться, учитывая тот факт, что ездить не умею, а научиться хочу. Может, дадите хотя б по одному заезду для чайникофф? Заездыж не суммируюцо, пабедид лучший круг! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
jackie Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 2. Тяжело ехать на время без пробы... Стыдно позориться, учитывая тот факт, что ездить не умею, а научиться хочу. Может, дадите хотя б по одному заезду для чайникофф? Не бойтесь! Позориться не получитцо. Люди приезжают туду учитцо.Те кто приезжает туда кататца - всьо равно приезжают туда учиться Приезжайте, я еще не видел ни разу чтоп с кого-то смеялись...
Verisa Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Приезжайте, я еще не видел ни разу чтоп с кого-то смеялись...да и если посмеются - плохо ль? Смех продлевает жизнь!
Angel of DIE Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Да стыдно ж показать 10 минут вместо минуты у всех -1. Плюс хруст синхрона на второй (а она здеся ходовая будет) Плюс летние катки времени не сократят... Но посмотреть приеду точно Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927
Андрюха_2108 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Да стыдно ж показать 10 минут вместо минуты у всех -1.Плюс хруст синхрона на второй (а она здеся ходовая будет)Плюс летние катки времени не сократят...Но посмотреть приеду точноСлалом всегда катают на 1-ой передаче.
Андрюха_2108 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Просьба в регистрации сменить в моей записи авто. Пизжо изменилось на Mini Cooper 1.6
KILLER Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Просьба в регистрации сменить в моей записи авто. Пизжо изменилось на Mini Cooper 1.6 турбо? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
John Ripper Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Их нибывает турба. Бывает Кампрессарные 1.6 160 сил. Называюцца Купер С. А купер, это атмасферник 115 сил. Реальный перец на завку в победу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти