vivik Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Их нибывает турба. Бывает Кампрессарные 1.6 160 сил. Называюцца Купер С.А купер, это атмасферник 115 сил. Реальный перец на завку в победу.это до рестайлинга. потом по пару сил добавилось... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)
AlexUs Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Просьба в регистрации сменить в моей записи авто. Пизжо изменилось на Mini Cooper 1.6 Мажор, нах Я тоже думал приехать на галардо, но суко в гараже машина застряла, прикиньте, открывал дверь а она сцуко в потолке застряла, и хер вырвеш... жду Джударо на эвакуаторе, повезут обратно к себе, свою тарантайку Ну ивонах каричнивые сигаредки в абет Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
KILLER Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Их нибывает турба. Бывает Кампрессарные 1.6 160 сил. Называюцца Купер С.А купер, это атмасферник 115 сил. Реальный перец на завку в победу.таврии тоже ничего я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Андрюха_2108 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Их нибывает турба. Бывает Кампрессарные 1.6 160 сил. Называюцца Купер С.А купер, это атмасферник 115 сил. Реальный перец на завку в победу.Питёрка за правильный атвет Ну папробуем, папробуем. Есть много но! Да и снежок что-то тает
Андрюха_2108 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Мажор, нах Ой да ладно тебе... Я ж себе Кашкай не заказывал. Не могу позволить, а кто-то позволил Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Андрюха_2108
Андрюха_2108 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Слушайте хлопчеги, я сегодня немного могу опоздать, так что не вычеркивайте меня из списка учаснегофф. Я буду 100%
AlexUs Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Ой да ладно тебе... Я ж себе Кашкай не заказывал. Не могу позволить, а кто-то позволил Кто здесь?Кстати а снег та таит!!! и шо мы будем делать? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Андрюха_2108 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Кто здесь?Кстати а снег та таит!!! и шо мы будем делать? Палить резину
AlexUs Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Палить резину Надаб тоже сестру на хонду развести и пажечь Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
KILLER Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 таврии тоже ничего как в воду глядел я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти