vivik 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Их нибывает турба. Бывает Кампрессарные 1.6 160 сил. Называюцца Купер С.А купер, это атмасферник 115 сил. Реальный перец на завку в победу.это до рестайлинга. потом по пару сил добавилось... Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Просьба в регистрации сменить в моей записи авто. Пизжо изменилось на Mini Cooper 1.6 Мажор, нах Я тоже думал приехать на галардо, но суко в гараже машина застряла, прикиньте, открывал дверь а она сцуко в потолке застряла, и хер вырвеш... жду Джударо на эвакуаторе, повезут обратно к себе, свою тарантайку Ну ивонах каричнивые сигаредки в абет Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Их нибывает турба. Бывает Кампрессарные 1.6 160 сил. Называюцца Купер С.А купер, это атмасферник 115 сил. Реальный перец на завку в победу.таврии тоже ничего я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Их нибывает турба. Бывает Кампрессарные 1.6 160 сил. Называюцца Купер С.А купер, это атмасферник 115 сил. Реальный перец на завку в победу.Питёрка за правильный атвет Ну папробуем, папробуем. Есть много но! Да и снежок что-то тает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Мажор, нах Ой да ладно тебе... Я ж себе Кашкай не заказывал. Не могу позволить, а кто-то позволил Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Андрюха_2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Слушайте хлопчеги, я сегодня немного могу опоздать, так что не вычеркивайте меня из списка учаснегофф. Я буду 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Ой да ладно тебе... Я ж себе Кашкай не заказывал. Не могу позволить, а кто-то позволил Кто здесь?Кстати а снег та таит!!! и шо мы будем делать? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Кто здесь?Кстати а снег та таит!!! и шо мы будем делать? Палить резину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Палить резину Надаб тоже сестру на хонду развести и пажечь Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 таврии тоже ничего как в воду глядел я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти