KILLER 15 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Вроде как решили перейти на пятницу.чтоб с утра голова не болела но не могу определиться с фигурой (бу снег или не бу?)если верить прогнозу - то четверг снег а пятница х.з....погодакакие будут предложения? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 но не могу определиться с фигурой (бу снег или не бу?)если верить прогнозу - то четверг снег а пятница х.з....какие будут предложения?давайте 2 варианта.один - если бу снег, второй если не бу.а по погоде посмотрим какой бум ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) давайте 2 варианта.один - если бу снег, второй если не бу.а по погоде посмотрим какой бум ездить а день недели?если хоцца снег и прогноз не врёт то 100% четверга если ..посмотрим... тогда пятницап.с. фигуры будут гдето к 17ти Изменено 6 февраля, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verisa 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 а день недели?если хоцца снег и прогноз не врёт то 100% четверга если ..посмотрим... тогда пятницахочется снег Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angel of DIE 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Поставил нульсевую резину, но снега не хочу Предлагаю пятницу, т.к. из-за слалома сократилось кол-во народу на клубной встрече... Все едут сразу на слалом. Почему ВСЕ в этой жизни проходит??? Кое-что знаю в машинах, компьютерах, софте, ремонтах, строительстве, нуждаюсь в советах по жизни тел. 80979801927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 ИМХО: Делаем в пятницу 100% так как, в три ложится и в семь вствать не есть хорошо + встреча клуба (ша за народ мы то думали что экономить не будут, на встрече побывают, а потом и на слаломе). Погода - даже если предположить что в четверг будут осадки в виде снего то температура не блещет, а значит нормального снега как в прошлый раз не получится, поэтому будет мокрое , но твёрдое, покрытие Пятница на конешно хорошо, но есть подозрение что плащадка занята по вечерам в пятницу, к стате я в гос.департамент письмо отправил, поэтомув пятницу меня наверное не будет С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) ВЫБИРАЕМ ИЛИ ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ ВАРИАНТЫ!!! Изменено 6 февраля, 2007 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matilda 2 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 все такое интересное! сложно выбрать... я присоеденюсь к большинству профессиональный визаж, индивидуальный подход о-6779956о8 Света Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 мля. ну када закончится фигура с одими 180 градусными поворотами. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redlain2003 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 1 - сложнее 2 - вроде попроще А так я как все. Ещё вопрсик на какое число намечается очередной слалом???? Где? В какое время? Хачу попасть хоть на один слалом Телефоны: +38 (044) 332 99 99 +38 (093) 290 99 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти