Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребьята, у меня ВАЗ 2108 :) Не горели задние габариты, подчинил. :yahoo: Пропали стопы, свет в салоне, правый поворотник(боковой и задний), левый поворотник(боковой и задний), подсветка номерного знака, не работает задний дворник, обогрев заднего стекла. :o Заезжал к электрику он сказал:

- Питание до блока предахранителей есть, после тоже, почему не горят не знает!!!! :angry:

Может у когото когда-то было что-то похожее, отпишите.

Заранее спасибо. Ваш Puccini ;)

ab68359.gif
Опубликовано

Ребьята, у меня ВАЗ 2108 :) Не горели задние габариты, подчинил. :yahoo: Пропали стопы, свет в салоне, правый поворотник(боковой и задний), левый поворотник(боковой и задний), подсветка номерного знака, не работает задний дворник, обогрев заднего стекла. :o Заезжал к электрику он сказал:

- Питание до блока предахранителей есть, после тоже, почему не горят не знает!!!! :angry:

Может у когото когда-то было что-то похожее, отпишите.

Заранее спасибо. Ваш Puccini ;)

Меняй сам ЧЯ на нового образца ( евро)- это обычная болезнь 08-99

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Как по мне, то попробуй "массу" почистить на стопах и крышке багажника ( отдельно под потолком на завесе) Если как пишеш , плюс выходит с ЧЯ.

Опубликовано

Все у тя не горит из-за блока, у мня вот неадвно такоая проблема была, задок и свет салона вивсит на одном предохранителе, я сам даже тему создавал. Разобрал свой блок и человек, не авто, а просто електрик глянул и ваще ничего не могли понять что с ним, кароче спасибо ТОле КИТу. он мне подарил несколько блоков, из них 2 штуки нового типа, спас от смерти две дорожки и все работае!!! Незнаю почему, но на холостых машина лучше стала работать.

Если нету возможности купить или достать блок, даш знать, у мня еще один ТОлин остался, я его даже не смотрел, но старого типа.

ВСЕ ТОЛЬКО В БЛОКЕ!!!

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

+1

Пока все контакты под торпедой не передёргал и ведшкой не побрызгал постоянно чтото не работало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти